Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участник
Создать запись

Говорить правду или придумать?

Всем привет. Младшая дочка получилась от любви( с моей стороны точно), но её отец сказал делать аборт и из жизни пропал. Там всё сложно,но весточки про него всё равно прилетают потому что он… Читать далее
3
507

Мужчины после развода

Я в разводе больше года и все с кем общалась наповал с кучей комплексов… со стороны видно что человек мучается, придумывает… так прям тошно от этого.И как только ненароком залезаешь к нему в… Читать далее
1
321

Выход на работу.

Я не могу не думать о выходе на работу.мне кажется в декрете я отупела… так еще и с 12 недели я на легком труде. Работа от меня далеко где то… Плюс сын на мне бабушки дедушки мимо… боюсь не… Читать далее
2
468

3-е УЗИ

Всем привет! Вот и сходила я на 3й скрининг, крошка моя в порядке, соответствует сроку но, поставили одинарное обвитие и низкую плацентарию — она так и не поднялась? , сейчас 1см всего, врач… Читать далее
339

Никто не знает))

Девочки, может глупый вопрос но сейчас для меня он ОООЧЕНЬ актуален))) не знаю как быть в такой ситуации… Мы с отцом моей будущей дочки разошлись около месяца назад, но: никто не знает об этом… Читать далее
1
785

...

Я одна воспитываю дочку. Я так рада что она у меня есть, и все эти заботы приносят мне радость, и с ней я не скучаю. Но последнее время мне так жутко одиноко, и кажется что так всегда будет,… Читать далее
3
679

Страхи

Вчера был страх и паника что со мной может что нибудь случиться. И тогда мой ребенок останется один. В городе у меня нет родственников. Вдруг вечером мне станет плохо и я не смогу позвать на… Читать далее
359

Приснился бывший

Не могу понять эти странные сны… Вот уже несколько ночей подряд (чаще всего — под утро) мне снится мой бывший (от которого у меня дочь), и сюжет этих снов не особо отличается друг от друга,… Читать далее
452

Почему мы по кому то страдаем, а кого то быстро забываем?

Почему кого то сложно вырвать из сердца, почти не возможно, а кого то ты просто иногда вспоминаешь и нет ни малейшего желания позвонить или написать, как будто небыли ничего, почему так?
2
375

Почему мы выбираем "не тех"?

Девчонки, наверняка многие задаются или хоть раз задавались этим вопросом. Я — не исключение. Особенно остро необходимость в ответах я ощутила прошлой осенью, когда впервые серьезно задумалась… Читать далее
2
501
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение