Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участник
Создать запись

Всем привет .

Всем привет. я ужасная паникерша. Сегодня ребёнок бежал, а брат в это время выходил с комнаты и получилось что ударилась, резко схватилась за низ живота левее пупка поплакала секунду и успокоилась… Читать далее
53

Онлайн школа

Всем доброго дня! Дело в том, что хотим открыть онлайн школу (финансовая грамотность, профориентация) Но нет программиста, либо человека, чтобы сотрудничать (нужна платформа, для того, чтобы… Читать далее
56

Название бизнеса

Девчонки, нужна помощь для названия услуг. Скоро будет готовиться брендбукинг (дизайн для визиток и буклетов). Не могу придумать название. Услуги (профориентация, оформление бизнес-планов, резюме,… Читать далее
92

Девочки моя сестра в

Девочки моя сестра в декрете (работала официально сидит до 3 лет) муж ее работает не официально. Имеет ли она право на малоимущую семью то есть чтоб ей выплачивали деньги.
118

Совместная аренда

В поиске одинокой мамы для совместнрй аренды квартиры в Москве. Предпочтительно район Царицыно, но рассмотрю и другие варианты. Спокойная, очень чистоплотная. Ребенку 3 года.
2
1123

Ищу подругу

Ищу подругу для активного общения, желател но ЗАО Москва. В разводе, сыну 8 лет. Со мной весело ;))) будем выручать друг друга
886

Девочки, подскажите пожалуйста!

Девочки, подскажите пожалуйста! Кто уходил от мужа в незнакомом городе, баз друзей-знакомых-родственников? Как это было? Ах да, ещё с двумя детьми- одной 4хлеткой и младенцем… Жить с ним невозможно,… Читать далее
663
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия