Вот Путин продлил карантин на месяц! А денег не дал как всегда!!! А как нам жить, на что ?( и зарплату работникам платить с чего ?? Капот есть такой же как и я как вы будите поступать ?)))
Сегодня, я хотела бы поделиться одной книгой «дерево растёт в Бруклине».
У меня только один вопрос: почему? Почему эта книга, которая написана 1941 году не попалась мне раньше😊
⭐️Идеальный пример, как о важном и глубоком можно написать легко
⭐️О родительской … Читать далее
Это название книги😉
Решила написать и об этой книге тоже😁
Сразу сказу, изначально отзывов не слышала, просто привлекло название. Купила...
Пока читала до середины несколько раз хотелось закрыть… но обо всем по порядку.
Эта книга от сценаристки сериала … Читать далее
Ну что?)) блоГером я себя почувствовала, благодаря вам😁🥰
А теперь, как и обещала, полезности от Алены😁
Итак, бот. Бот, который позволит вам читать книгу электронно с вашего мобильного телефона.
Вообще, я сторонник бумажных книг, мне нравится как хрустит … Читать далее
Никогда не стремилась стать блогером, не мое)) но вот че нить интересное и полезное написать люблю😅 ах, да)) ещё мужчин пообсуждать🤣🤣🤣 вчерашний мой пост про Тиндер наделал много шума😝😝 я даже узнала, что оказывается 36 лет это много🤣🤣 но это другая … Читать далее
Девочки, я как то писала уже о своих любимых книгах, но сегодня об одной особенной хочу вам рассказать...
И совсем не важно домохозяйка вы или бизнес-леди. Уверена, книга «зайдёт» любому. Итак, о чем это я...
Сразу скажу, я не люблю читать бизнес литературу, … Читать далее
Девочки! настало опять чувство неполноценности! Кругом девушки чем то занимаются т.е. есть работа на дому которая по душе. Кто рисует, кто ногти делает кто шьют вяжет. Кто занииаеься заказом шмоток.кто торты печет.А я ни хрена не умею. За что не берусь … Читать далее
Ребенок 2 месяца, постоянно тужится, краснеет, кричит, после еды, соответственно вся еда лезет обратно. Запоров нет. У кого так было? Это нормально? когда это пройдет? Невозможно смотреть на эти муки как он тужится.
Девочки у нас новости. В семье в этом месяце напряг с финансами небольшой, а в декабре дочке 1,5 годика и перестанут платить с работы детские😬 а ещё была чёрная пятница решили чуть одежды купить, но мне ещё универ надо было оплатить в общем с финансами … Читать далее