Вот есть же вещи на вес магазин. Как находят поставщиков? Хочу занятся, но незнаю как и откуда привозить вещи. Может кто продаёт вещи на вес, пожалуйста подскажите как и откуда находите поставщиков? Спасибо
Огромное спасибо одной бэбирушке, не помню где, в каком посте или комментарии, здесь прочитала рекомендацию об этой книге, и решила посмотреть!!! я еще не дочитала до конца, только половину, но у меня внутри буря… в голове такие процессы… хоть что то … Читать далее
Вкратце. Поссорились с мужем. Ушел на 5 дней, живет в маминой квартире. К слову уходит раз в месяц в течении полу года, так как ссоримся. После возвращается обратно. Вчера пришел якобы пробовать мирится и говорит, что был у родни(дяди тети), рассказал … Читать далее
Совсем я в этих делах не соображаю.у меня выделенный интернет.вай фай дома.живу с соседкой по квартире. Почему вдруг заблочили??? на мамбе...😭прикрепляю скрин… блин, даже заново зарегиться не могу!😡 че за куйея!?
Девчонки, какую коляску покупали и как в использовании? Есть простая коляска ну очень уж тяжелая и в машину никак не помещается(((Вот задумалась над покупкой трости