Давно меня тут не было. Много всего произошло. Об этом потом может быть расскажу.
Девочки, решила развестись с мужем. Не сейчас. Чуть позже 🤣. Через пару месяцев — как придёт налоговый вычет по процентам за ипотеку.
Остаюсь я с тремя детьми. Квартииа … Читать далее
Расскажите как вы жили после расхода ( развода) с мужчиной ( отцом ребенка). Как быстро вышли на работу, с какими проблемами столкнулись на работе, если ребенок болел и нужно было брать больничный и сидеть дома с ребенком ( т. к. помогать не кому)? Помогал … Читать далее
Живем вдвоем с сыном, папа его ушел когда забеременела.
Сегодня говорит «Мама, я хочу чтобы у меня папа был..»
Что отвечать правильно? Я так растерялась… надо с ним поговорить, я так понимаю, на тему папы, но не могу пока найти правильные слова((( помогите, … Читать далее
Добрый вечер красавицы.
Я хочу вам рассказать в моем понимании самостоятельность) и как я к этому пришла мне муж вечно говорил декрет даётся для того что бы женщина сидела ДОМА и смотрела за Ребёнком, ну и соответственно быт все на ней автоматом.
Просидела … Читать далее
Мамочки, кто воспитывает ребенка одна, отец которого ушел сразу как забеременла и не участвует в жизни никак, что отвечаете на вопрос. «А где папа?» очень боюсь этого вопроса и он обязательно будет, пытаюсь правильно подготовиться;(
Подскажите идеи помощи или организационные, когда мама с ребёнком одни дома, и мама болеет (орви, высокая температура и т.п. — лежишь пластом). С едой сложностей нет — можно заказать доставку. А как быть с вниманием к ребёнку (игры) и домашними делами … Читать далее