Давно меня тут не было. Много всего произошло. Об этом потом может быть расскажу.
Девочки, решила развестись с мужем. Не сейчас. Чуть позже ?. Через пару месяцев — как придёт налоговый вычет… Читать далее
Расскажите как вы жили после расхода ( развода) с мужчиной ( отцом ребенка). Как быстро вышли на работу, с какими проблемами столкнулись на работе, если ребенок болел и нужно было брать больничный… Читать далее
Живем вдвоем с сыном, папа его ушел когда забеременела.
Сегодня говорит «Мама, я хочу чтобы у меня папа был..»
Что отвечать правильно? Я так растерялась… надо с ним поговорить, я так понимаю,… Читать далее
Добрый вечер красавицы.
Я хочу вам рассказать в моем понимании самостоятельность) и как я к этому пришла мне муж вечно говорил декрет даётся для того что бы женщина сидела ДОМА и смотрела за… Читать далее
Страхи водить детей одной.
Девочки поделитесь, может я паранойик уже просто я всегда всё делала с подругами, мужем, отцом и прочее. Ездила куда то отвозив детей, в больницу и даже в сад. Но… Читать далее
Как ходить в сад с погодками
Девушки всем здравствуйте, старшего оформили в садик идти вроде не далеко но старший очень не любит ходить ножками. Решили купить коляску двойную (паровозик) может… Читать далее
Мамочки, кто воспитывает ребенка одна, отец которого ушел сразу как забеременла и не участвует в жизни никак, что отвечаете на вопрос. «А где папа?» очень боюсь этого вопроса и он обязательно… Читать далее
Подскажите идеи помощи или организационные, когда мама с ребёнком одни дома, и мама болеет (орви, высокая температура и т.п. — лежишь пластом). С едой сложностей нет — можно заказать доставку… Читать далее
Те кто ушел от мужа, но кому не позволяла ранее финансовая сторона вопроса, вы ушли сразу же как ребенок пошел в сад и вы устроились на работу? Как все прошло? Как жизнь сложилась теперь???