Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участников
Все рубрики

Выплаты, алименты, льготы и оформление документов

Давайте знакомитьсяЖизнь самомамыЕще 12 рубрик
Создать запись

Боролись бы вы?

Дано: Ребенку почти 12, алиментов на нее платится 7 тыс (уже пару месяцев нет). Отличница, красавица, в сборной республики по художественной гимнастике. Обеспечивается мной и моим мужем. Ее… Читать далее

Алименты. Москва.

Для тех, не так давно подавал на алименты. Для того, чтобы подать на минимальный прожиточный минимум то есть (в твердом денежном эквиваленте) нужно ли для этого тратить данную сумму или больше,… Читать далее

Трудности выбора

Так вышло, что я беременна от прекрасного мужчины, который не готов стать отцом. Я его за это не виню, ну да Бог с ним. Речь о другом. Изначально я была настроена на то, чтобы после рождения… Читать далее

Справка о составе семьи при разводе

Девочки, подскажите, если пара в разводе, но прописаны в одном доме, в справке о составе семьи муж тоже будет указан? (например в соц.защиту при оформлении пособий на детей) и его доход тоже… Читать далее

Девочки подскажите развод и

Девочки подскажите развод и малышу 2 месяца муж говорит что не будет платить только через суд.И с ребёнком вообще не будет видеться.У него есть один ребёнок и платит алименты.Сколько он будет… Читать далее

Девочки такой вопрос.

Девочки такой вопрос. Развожусь с мужем. Есть маленький ребёнок и сейчас беременна. Можно ли будет в графе отец у второго малыша поставить прочерк? Или запишут бывшего мужа?

Пособие от 8 до 16.

Привет, кто уже столкнулся с этими вопросами, подсказывайте. Обязательно ли назначение алиментов через суд? Можно ли соглашение от нотариуса об установлении алиментов? И если только через суд,… Читать далее

Установление отцовства

Девочки. Дочке 10 лет. Отец прочерком иногда помогал материально (хорошие суммы), встречаться боялся. Пытался однажды, не получилось. Женат. Никто о нас не знает. Решила восстановить справедливость… Читать далее

Поясните, кому адресованы будущие выплаты на детей, о которых сказал Путин?

Я услышала в обращении, что выплаты относятся ко всем детям, которые находятся на попечении одного родителя, то есть матерям или отцам одиночкам. Но потом пошли слухи, что эти деньги будут выплачиваться… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение