на старшего сына, и на вторую дочь(с ее отцом пока в браке, но подаю на ращвод)Это бесплатно и что для жтого нужно и можно ли в суде по своему месту жительства?
Скажите пожалуйста какие действия меня ждут чтобы подать на алименты на мужчину с которым мы не состояли в браке. Живёт в соседнем городе с родителями, адреса я не знаю. Я знаю его фио и дату рождения. Алименты он платит первому ребёнку бывшей жене, … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался, расскажите пожалуйста, нужно ли согласие второго родителя на выезд ребёнка за границу с одним из родителей? Его всегда требуют на паспортном контроле? Во все страны или есть конкретный список?
Простите и третий вопрос про путинские.
Все поняла что как и когда, спасибо!!!
Тогда вот вопрос возник- надо будет в январе подать заявление на выплаты после полутора лет. Если я в марте выйду на работу они узнают и перестанут выплачивать? (Я уже по … Читать далее
Еще вопрос про путинские.
Нам в декабре будет полтора года. Путинские начали получать в июне этого года, то есть путинские то перечисляются год и надо ли переподавать заявление в январе или же только в июне 2020? Я спрашиваю так как с 1,5 до 3 закон … Читать далее
Подскажите, я что-то туплю. 25 декабря нам 1,5 года. Последние путинские 10 тысяч перечислят в декабре или январе? То есть вопрос перечисления в месяц за этот месяц или за предыдущий? Если за предыдущий, то получается в январе будет перевод
На работе уже 4 месяца не выплачивали пособие по уходу за ребенком, подала заявление в прокуратуру, рассматривать месяц будут, счета у йирмы заморожены, деньги есть, но переводить не могут. Сейчас надо обновлять доки для социалтных выплат и брать справки … Читать далее