У кого-то были дети с такой проблемой? когда это прошло?
Мы не можем ходить в сад, она там плачет постоянно, потому что дети и воспитатель кричат, она из-за этого плачет, закрывает уши. Как… Читать далее
2г 5 м идем мыть руки - орет, идет в сад плачет и орет, одеваемся-орет. Магний пьем. Что может быть? Может вам назначили что-то еще кроме магния? Неврология у нас есть я думаю
Дано: Ребенку почти 12, алиментов на нее платится 7 тыс (уже пару месяцев нет). Отличница, красавица, в сборной республики по художественной гимнастике. Обеспечивается мной и моим мужем. Ее… Читать далее
Уже какой месяц приходят алименты то 77 р, то 400 р. У нас фиксированная сумма 7000 (половина прожиточного), пристав говорит, что с работы не увольнялся. Работает. Откуда такие суммы я не понимаю… Читать далее
Бм пропал с сайта ФССП. На сколько мне известно исполнительные производства по алименатм не закрываются - до достижения ребенком 18 лет. Но он исчез 🤷🏻♀️ или законы как-то сменились? 8 лет висел… Читать далее
Так и не можем пройти адаптацию. Сначала хорошо ходила (пару дней), потом начала понимать куда мы ее привели, что мама уйдет, то всё орет криком. Просто вянут уши. Успокоить почти не могут,… Читать далее