Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участников
Создать запись

Развод.

Вопрос к тем, кто уже развелся / в процессе или собирается : Как вы развелись? Удалось ли сохранить более менее нормальные отношения? Когда вы в итоге поняли, что пора приступать к действиям… Читать далее

Как поступать, я не знаю

Ситуацию свою я даже полностью не опишу. Слишком много разных аспектов. Попробую. У меня двое детей. Старший сын от бывшего мужа… которому ребенок не нужен вообще. Сейчас я снова в браке. Родился… Читать далее
2

Дни когда Бм может брать ребёнка

Девочки подскажите если по суду решать часы чтоб ребёнок виделся с отцом, Сколько дадут дней в неделю? Бм пагубно влияет, не занимается, но грозится в суд подать чтоб брать 3 рада а неделю.Может… Читать далее

бывшая свекровь

дочка от первого брака в мае выпускается из садика, свекровь с энтузиазмом занимается организацией праздника, единственная внучка, размах соответсвующий. одно но: она мне показала платье, которое… Читать далее

Алименты

В общем, решила я все-таки подавать на алименты. Напомню, что наш папаша свалил еще во время беременности и с тех пор ни разу не объявился, прошло почти два года. Когда мы еще общались, он… Читать далее

Отношения с мужем

Всем привет. Девчонки, выслушайте! Я так запуталась, а поделиться с этим не с кем. Заметила я что стала к мужу охладевать, все меньше хочется проводить времени с ним, все меньше хочу секса… Читать далее
1

Просто выговорится ...

Прошло 4 месяца как ушли с сыном и живём у мамы.Бывший муж видеть только ребёнка, у него своя жизнь, веселая, счастливая, я плакала жить не хотела все три месяца.Вот месяц как осознала что человек… Читать далее
1

Девочки помогите советом, уж

Девочки помогите советом, уж у один прекрасный день сказал что все нет любви ухожу, ушёл я конечно слёзы и тд уже лучше месяц прошёл, к ребёнку приезжает деньги даёт на ребёнка, про разговор… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение