Вопрос к тем, кто уже развелся / в процессе или собирается :
Как вы развелись? Удалось ли сохранить более менее нормальные отношения?
Когда вы в итоге поняли, что пора приступать к действиям… Читать далее
Ситуацию свою я даже полностью не опишу. Слишком много разных аспектов. Попробую. У меня двое детей. Старший сын от бывшего мужа… которому ребенок не нужен вообще. Сейчас я снова в браке. Родился… Читать далее
Девочки подскажите если по суду решать часы чтоб ребёнок виделся с отцом, Сколько дадут дней в неделю? Бм пагубно влияет, не занимается, но грозится в суд подать чтоб брать 3 рада а неделю.Может… Читать далее
дочка от первого брака в мае выпускается из садика, свекровь с энтузиазмом занимается организацией праздника, единственная внучка, размах соответсвующий. одно но: она мне показала платье, которое… Читать далее
В общем, решила я все-таки подавать на алименты.
Напомню, что наш папаша свалил еще во время беременности и с тех пор ни разу не объявился, прошло почти два года. Когда мы еще общались, он… Читать далее
Всем привет. Девчонки, выслушайте! Я так запуталась, а поделиться с этим не с кем.
Заметила я что стала к мужу охладевать, все меньше хочется проводить времени с ним, все меньше хочу секса… Читать далее
Прошло 4 месяца как ушли с сыном и живём у мамы.Бывший муж видеть только ребёнка, у него своя жизнь, веселая, счастливая, я плакала жить не хотела все три месяца.Вот месяц как осознала что человек… Читать далее
Девочки помогите советом, уж у один прекрасный день сказал что все нет любви ухожу, ушёл я конечно слёзы и тд уже лучше месяц прошёл, к ребёнку приезжает деньги даёт на ребёнка, про разговор… Читать далее
Привет девочки
История такая.Начала общаться со знакомым (близко начали общаться)знаю его 2,5 года
Ну случился секс
На уши присел, говорил давно глаз на тебя лежит и все такое, но боялся… Читать далее