Дано: Ребенку почти 12, алиментов на нее платится 7 тыс (уже пару месяцев нет). Отличница, красавица, в сборной республики по художественной гимнастике. Обеспечивается мной и моим мужем. Ее… Читать далее
Недавно пришла идея собирать детей в игровой для социализации и мягкой адаптации к садику. Я няня с многолетним опытом. Постоянно вижу как детей уводят в слезах. Ребенок хватает чужие игрушки… Читать далее
У меня сложная жизненная ситуация, есть дочь, почти 6 лет, так сложилась жизнь, что живу я, муж, дочка и моя мама. Не советует съехать и тд, все сложно. Последние 5 лет, я живу только одной… Читать далее
Всем привет! Собственно, вопрос в теме. Дано: с ребенком, можно сказать одна. Ему 2,3, в садик ходим. Точнее , как ходим. За месяц сидим на 3м больничном. Есть муж, но он на службе, сейчас в… Читать далее
Всем привет, не знаю есть такое понятие или нет, но пока в моей голове слишком много вопросов с чего начать? Решение я вроде как приняла, но как реализовать? Отдельное жилье есть, но оно в другом… Читать далее
Прошло 8 месяцев с развода
Самый мой большой страх было вернуться в свою провинцию, жить среди алкашей и влачить нищенское существование
Но
Купила однушку в ипотеку в спб, жду ключи.
.
Нашлась… Читать далее
Решила собрать семью вместе. Вика две недели просилась в кино сходить.
Мы там много лет не были, и я согласилась. На кассе я поняла, почему мы много лет не были в кино. 😂
Поход обошёлся в 2500… Читать далее
Со всеми этими завтраками в тишине и процедурами для себя любимой? Какая там личная жизнь и внутренняя гармония, когда с двумя подростками и отстающим младенцем нету сил помыться вечером… Читать далее
Вышла на полставки на работу (на удаленку), а нам неожиданно прикрыли сад на лето))) Вообще не поняла этого прикола, до дежурной группы тащиться далеко и долго, ребенка только дома оставлять… Читать далее