Самостоятельная мама

Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участников
Создать запись

Боролись бы вы?

Дано: Ребенку почти 12, алиментов на нее платится 7 тыс (уже пару месяцев нет). Отличница, красавица, в сборной республики по художественной гимнастике. Обеспечивается мной и моим мужем. Ее… Читать далее
1726

Присмотр за детьми в игровой в Гродно

Недавно пришла идея собирать детей в игровой для социализации и мягкой адаптации к садику. Я няня с многолетним опытом. Постоянно вижу как детей уводят в слезах. Ребенок хватает чужие игрушки… Читать далее
1644

Посоветуйте

У меня сложная жизненная ситуация, есть дочь, почти 6 лет, так сложилась жизнь, что живу я, муж, дочка и моя мама. Не советует съехать и тд, все сложно. Последние 5 лет, я живу только одной… Читать далее
2880

Предразвод

Всем привет, не знаю есть такое понятие или нет, но пока в моей голове слишком много вопросов с чего начать? Решение я вроде как приняла, но как реализовать? Отдельное жилье есть, но оно в другом… Читать далее
3683

Оставлю для истории

Прошло 8 месяцев с развода Самый мой большой страх было вернуться в свою провинцию, жить среди алкашей и влачить нищенское существование Но Купила однушку в ипотеку в спб, жду ключи. . Нашлась… Читать далее
3
4822

В воскресенье

Решила собрать семью вместе. Вика две недели просилась в кино сходить. Мы там много лет не были, и я согласилась. На кассе я поняла, почему мы много лет не были в кино. 😂 Поход обошёлся в 2500… Читать далее
В воскресенье
В воскресенье
В воскресенье
В воскресенье
4
7437

Когда начнётся счастливая жизнь после развода?

Со всеми этими завтраками в тишине и процедурами для себя любимой? Какая там личная жизнь и внутренняя гармония, когда с двумя подростками и отстающим младенцем нету сил помыться вечером… Читать далее
4203

Сдают нервы

Вышла на полставки на работу (на удаленку), а нам неожиданно прикрыли сад на лето))) Вообще не поняла этого прикола, до дежурной группы тащиться далеко и долго, ребенка только дома оставлять… Читать далее
4514
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение