Зарегистрировалась на сайте знакомств.
Девачки! Там такой кладезь всего того,чего не стоит не то, что называть,даже думать иногда.
БДСМ, все виды фут и легс и пр фетишистов.
Женатые любители… Читать далее
Девочки, всем привет
Я в отношениях с женатым мужчиной чуть больше года. Не осуждайте - просто случилась страсть, буря, эмоции, из семьи уйти никогда не просила, устраивал формат отношений… Читать далее
девочки всем привет. может не по теме, но не у кого спросить поэтому возможно кто здесь имел такую ситуацию. С мужем развелись. есть дочь 1 год 5м. Сейчас начинаются новые отношения. Парень… Читать далее
Девочки всем привет, я новенькая беременность 13 недель.Хочу обратится за советом так как плачу и постоянно слёзы.Предистория с первым мужем развелись спустя 10 лет (он изменил, потом одумался… Читать далее
Девочки прожили с мужем 7лет, растёт сын 6лет, разошлись, постоянно изменял. Врал… Переживала… Пыталась сохранить семью, хотя такое не прощают… Потом пережила этот период, начала жизнь с нового… Читать далее
Девочки подскажите, может у меня совпадение, может нет. Имела опыт общения с двумя мужчинами военными. Один был мой муж, пока до загса не дошли все было замечательно, как расписались пошли условия… Читать далее
Просто интересно послушать мнения. Раздумья навеяны недавним разговором с подругой.
Мне 33, я воспитываю сына самостоятельно, имею ВО, сейчас работаю учителем в школе на 0,7 ставки + немного… Читать далее
Задумалась над тем что нужно уже строить какие-то отношения! Вижу как ребенку не хватает мужского внимания (((уже 4.5 года воспитываю его одна)))) может есть какие сайты не плохие для знакомств… Читать далее
А я хочу рассказать тоже свою историю коротенько?
Вышла замуж в 22 года, встречались мало… у нас не принято… поженились, забеременела практически сразу… и началось… обвиняли во всех грехах,… Читать далее