26 октября 2023 09:14 Всем здравствуйте, помогите разобраться в ситуации пожалуйста.. Два сына , ходят в два разных садика. Сегодня будем писать заявление о переводе старшего к младшему , сколько примерно времени ждать весь этот процесс ? Как долго происходит перевод … Читать далее
26 октября 2023 04:55 Всем здравствуйте, дети ходят в два разных садика (поставила случайно в два разных района изначально). Один садик находится от нас 4 остановки езды . Воспитатель сразу не понравилась , так же как и я ей , но теперь мне начали выссказывать постоянно … Читать далее
8 января 2023 15:01 Укрепление и рост волос. Девочки всем привет, скажите пожалуйста какие маски делаете , для того, чтобы волосы росли ? Ну и желательно укрепились еще
3 января 2023 01:05 Чем заменять Ибупрофен ? Хватает на 3/4 часа и темпер снова лезет 39 у сына. С чем чередовать, подскажите
1 января 2023 13:15 +1 Здравствуйте, 5/7 дней назад сыпануло сына. Зудит , чешет сильно. Пятна не водянистые. Но по всему телу. Под мышками в первую очередь вылезло, потом рассыпалось по всему телу. Вчера ко всему добавилась температура 39. Педиатр и врач скорой ( врач доверия … Читать далее
18 августа 2022 17:35 Кто занимается предоставлением услуг в сфере красоты? Хочу обучиться на стилиста визажиста ( макияж, причёски и локоны, оформление и коррекция бровей) + парикмахерскому искусству (стрижки, покраски, биозавивка волос) плюс делать депиляцию / шугаринг, … Читать далее
13 августа 2022 12:56 Болит голова , сильная слабость. Уже недели две, начала мерить давление ради интереса ( всегда было 120/130 на 80/90, сейчас то 98 на 68, то 100 на 60, пульс постоянно высокий, 120-148, из за чего такие изменения могут быть? Запись к врачу жду
27 июля 2022 08:39 Укусы у ребёнка год и 3 мес, очень большие становятся, аллергия сразу начинается, но не понимаю от куда укусы от комаров если комаров нету. Плюс ребёнок плачет ночью будто беспокоит что-то. Такое чувство что клопы. Даю зодак и мажу фенистилом результата … Читать далее
25 июня 2022 09:52 Какие то огромные пятна появились у маленького после сна, что это такое ребят ? Хотя бы ориентировочно . Всё на одной стороне
23 июня 2022 13:40 Кто делал медикаментозное прерывание Объясните так и должно быть? Вышел сгусток крови и сильно кровило, я выпила кровоостанавливающее и кровь вообще перестала идти. Сегодня нечего нет, мажет как последний день месячных. Гинеколог говорит у неё такое … Читать далее