Как перестать писать, звонить и думать о муже который ушел, который сказал мне нужна время все обдумать, который говорит любви больше нет, как тяжело особенно по выходным когда мысли только о том что он где-то гуляет, и не берет трубку, как себя заставить, … Читать далее
Девочки муж ушёл, прожили 8 лет вместе 5 из них как в раю 3 из них с появлением ребёнка как в аду, соры крики унижения, с обеих сторон, он стал раздражительным и агрессивным ко мне по поводу и без, сейчас ушёл со славами любви больше нет, я понимаю все … Читать далее
Долго все копилось и вроде все было неплозо, пока он не начал часто пить пиво в последнее время. А когда выпьет винить меня во всех грезах.Последней ксплей стало вчера из за собаки которую завел он(был пост, я была против, он сказал, что все с ней будет … Читать далее
Хочу развестись с мужем. В браке 4 года, встречались 10 лет. Причина он выносит мне мозг и заставляет терять радость к жизни. Кровопийца просто какой то. Ругается со мной из за пустяков таких, что стыдно рассказать, оскорбляет. Сколько раз я плакала… … Читать далее
Программа на телефоне позволяла мне посмотреть как долго длился телефонный разговор, с кем, когда был созвон, сколько раз, видеть все смс сообщения, и операции по карте, которая была подвязана к номеру. Как потом оказалось, бывшему даже пришлось сменить … Читать далее
Моя история начинается с двух || полосок на тесте. Мне 19. Недавно вышла замуж за парня которого знаю всю жизнь. Ему 27. И у нас всё идеально. Роспись, свадьба на два дня, медовый месяц, отпуск… По возвращению домой, просил детей, ссылаясь что уже возраст … Читать далее