Девочки, ищу просто добрых слов и напутствия что будет еще счастье!
В далёком 2011г развелась с мужем, дочери было чуть больше года. Много воды утекло, были отношения, как итог 20.08.2020г вышла замуж. С дочерью у них сложились хорошие отношения, вроде бы и всё неплохо. Но не вдаваясь в подробности скажу что и в этот раз не сложилось. И нет, дело не в том, что со мной что то не так или характер сложный, но не наш человек. Человек привык жить один… развожусь. Мне не грустно, я не скучаю. Но вот чертовски угнетает сам факт что развалился и второй брак. Дочери уже 11, с отцом её не общаемся, там и попыток нет… искренне хотела нормальной семьи, и даже второго малыша тоже… именно нормальности хочется. А я уже отчаиваюсь, имея факт двух разводов. Летом будет мне 32… и дочь считай взрослая уже…. Ощущение что уже все шансы упущены. Хочу услышать примеры ваши, что и в 3м браке счастье находят, что 2 развода это ерунда и тд.
Развожусь 2й раз
Комментарии
Предыдущая статья
Справка о составе семьи при разводе
Следующая статья
Одинокая мама +ЭКО Мне
А так в 32 жизнь только начинается. И есть еще куча шансов устроить свою личную жизнь.
Не думаю, что вы должны опускать руки. Мне скоро 40 будет, 2 ребёнка, 12 и 8. В разводе 2 года. Мужчины всегда были рядом, но не подпускаю ближе к себе. Вижу, что не моё, болоболы и просто для развлечения. Тоже хочется серьёзного. В поиске. Поэтому, не страшно, что года идут. Возможно и не будет никого, ну и ладно, для себя буду жить.
Вышла замуж в 34года ,2 детей, в 39 стала вдовой.Сейчас мне 41г одна.Я вся в детях и работе.Абы кого не хочу.Лучше так как сейчас, чем кого терпеть и угождать.Такого как муж я врядли найду.
У меня есть знакомая, вышла замуж — через год развелась, второй раз вышла, родила ребёнка — развелась через пару лет. И почти сразу вышла замуж опять, через время родила ещё малыша — и живут они прекрасно, уже лет 5 как)) планируют ещё детей.
И Вам того же желаю🙏
Моя мама в 32 развелась, в 34 вышла замуж второй раз, уже 20 лет женаты, все у них хорошо) Мне 32, некоторые подруги ещё не вышли замуж. Так что все у вас впереди! Но на попе сидеть не надо, надо активно искать — у друзей, на работе, онлайн, выбирайтесь почаще, само ничего не случится)
Конечно находят, и будет вам счастье🤗 у бабушки брат в 68 женился в третий раз и прожил с ней 18 лет)
Я сейчас прохожу этот путь, путь развода… Правда первый раз, но тоже очень тяжело, вместе 15 лет, двое детей… Горько очень… Не знаю, где брать силы
Время лечит! Нужно перетерпеть и пережить этот момент! Силы в детях, друзьях и в любви к себе! Всё получится и наладится!!! Держитесь💐
Спасибо большое 😘 Сейчас как никогда нужна поддержка.
Рискованно налаживать личную жизнь, имея подростка, столько случаев скрытого разврата и прочего.
И это тоже…. Да и не налаживаю я… знать что перспектива есть для начала🙂
2 развода, год назад с первым бывшим сошлись, ждем ребенка. Старшая от него и вот второй на подходе
Я вас понимаю. У меня тоже второй брак развалился практически. В ближайшие дни будем на развод подавать. Но я еще и беременна от него… тоже надеюсь, что я еще буду счастлива.
Всё будет хорошо 💐💐💐
Все будет хорошо, обнимаю вас🙏🏻
В 32 упущены?)))) Мне 36. Я трижды в разводе. Замуж не собиралась, но тут нежданчик в виде беременности. Так что не исключаю и 4й брак))
Моя сестра в 35 лет, с двумя детьми вышла замуж третий раз. Живут счастливо, родила ещё одного мальчика)
Не отчаивайтесь, если не ваш человек. Встретите ещё вашего))