Развожусь 2й раз

Девочки, ищу просто добрых слов и напутствия что будет еще счастье!
В далёком 2011г развелась с мужем, дочери было чуть больше года. Много воды утекло, были отношения, как итог 20.08.2020г вышла замуж. С дочерью у них сложились хорошие отношения, вроде бы и всё неплохо. Но не вдаваясь в подробности скажу что и в этот раз не сложилось. И нет, дело не в том, что со мной что то не так или характер сложный, но не наш человек. Человек привык жить один… развожусь. Мне не грустно, я не скучаю. Но вот чертовски угнетает сам факт что развалился и второй брак. Дочери уже 11, с отцом её не общаемся, там и попыток нет… искренне хотела нормальной семьи, и даже второго малыша тоже… именно нормальности хочется. А я уже отчаиваюсь, имея факт двух разводов. Летом будет мне 32… и дочь считай взрослая уже…. Ощущение что уже все шансы упущены. Хочу услышать примеры ваши, что и в 3м браке счастье находят, что 2 развода это ерунда и тд.

Bonitta
042509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка
Вам просто надо пойти к психологу. Иначе и 3 брак кончится этим же. И проблема не в Вас скорее всего, а в мужчинах, которых Вы самостоятельно выбираете.
А так в 32 жизнь только начинается. И есть еще куча шансов устроить свою личную жизнь.
Пожаловаться
Алёна Лобова

Не думаю, что вы должны опускать руки. Мне скоро 40 будет, 2 ребёнка, 12 и 8. В разводе 2 года. Мужчины всегда были рядом, но не подпускаю ближе к себе. Вижу, что не моё, болоболы и просто для развлечения. Тоже хочется серьёзного. В поиске. Поэтому, не страшно, что года идут. Возможно и не будет никого, ну и ладно, для себя буду жить.

Пожаловаться
Ирина

Вышла замуж в 34года ,2 детей, в 39 стала вдовой.Сейчас мне 41г одна.Я вся в детях и работе.Абы кого не хочу.Лучше так как сейчас, чем кого терпеть и угождать.Такого как муж я врядли найду.

Пожаловаться
Валька

У меня есть знакомая, вышла замуж — через год развелась, второй раз вышла, родила ребёнка — развелась через пару лет. И почти сразу вышла замуж опять, через время родила ещё малыша — и живут они прекрасно, уже лет 5 как)) планируют ещё детей.
И Вам того же желаю🙏

Пожаловаться
Саманта

Моя мама в 32 развелась, в 34 вышла замуж второй раз, уже 20 лет женаты, все у них хорошо) Мне 32, некоторые подруги ещё не вышли замуж. Так что все у вас впереди! Но на попе сидеть не надо, надо активно искать — у друзей, на работе, онлайн, выбирайтесь почаще, само ничего не случится)

Пожаловаться
Юлия

Конечно находят, и будет вам счастье🤗 у бабушки брат в 68 женился в третий раз и прожил с ней 18 лет)

Пожаловаться
LedyN

Я сейчас прохожу этот путь, путь развода… Правда первый раз, но тоже очень тяжело, вместе 15 лет, двое детей… Горько очень… Не знаю, где брать силы

Пожаловаться
Bonitta
LedyN 

Время лечит! Нужно перетерпеть и пережить этот момент! Силы в детях, друзьях и в любви к себе! Всё получится и наладится!!! Держитесь💐

Пожаловаться
LedyN
Bonitta 

Спасибо большое 😘 Сейчас как никогда нужна поддержка.

Пожаловаться
Мышка
У свекрови 3 брака. От первого мой муж. Потом второй раз замуж вышла. Развелась. Детей больше нет. Третий раз вышла. Я хз сколько в браке, но лет 15 точно с третьим. Но уже и возраст за 50
Пожаловаться
Svetlanka
Счастье не в наличии мужчины, безусловно поддержка и забота важны, переключитесь на деток, а счастье само придет
Пожаловаться
Вера
В 11 лет взрослая? Самое трудное впереди. Вот в 20 лет, да.
Рискованно налаживать личную жизнь, имея подростка, столько случаев скрытого разврата и прочего.
Пожаловаться
Bonitta
Вера 

И это тоже…. Да и не налаживаю я… знать что перспектива есть для начала🙂

Пожаловаться
Валерия

2 развода, год назад с первым бывшим сошлись, ждем ребенка. Старшая от него и вот второй на подходе

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Вы ещё такая молодая :)
Пожаловаться
Мария

Я вас понимаю. У меня тоже второй брак развалился практически. В ближайшие дни будем на развод подавать. Но я еще и беременна от него… тоже надеюсь, что я еще буду счастлива.

Пожаловаться
Bonitta
Мария 

Всё будет хорошо 💐💐💐

Пожаловаться
Мария 

Все будет хорошо, обнимаю вас🙏🏻

Пожаловаться
Анечка

В 32 упущены?)))) Мне 36. Я трижды в разводе. Замуж не собиралась, но тут нежданчик в виде беременности. Так что не исключаю и 4й брак))

Пожаловаться
Аполлинария

Моя сестра в 35 лет, с двумя детьми вышла замуж третий раз. Живут счастливо, родила ещё одного мальчика)
Не отчаивайтесь, если не ваш человек. Встретите ещё вашего))

Показать ещё
Предыдущая статья
Справка о составе семьи при разводе
Следующая статья
Одинокая мама +ЭКО Мне