Милочка
Милочка
Милочка
Москва
13 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 13 лет
Все
Месяц я пыталась подтвердить или опровергнуть диагноз рак - плазмоцитома позвоночника s1 позвонка. Я когда увидела это на МРТ… Я уже даже не удивилась. Кто знает мама моя проходила 4 стадию… Читать далее
Здоровье наше все…
13
1168
13 лет! Талантливая, оч развитая, умная, хорошо учится, ответственная, добрая, справедливая. Безумно люблю. Безумно горжусь! Хочу чтобы была счастливая! Чтобы узнала мир, открывала горизонты… Читать далее
День рожденческий пост!
День рожденческий пост!
День рожденческий пост!
День рожденческий пост!
День рожденческий пост!
9
3
1
1420
Всем привет. Во вчерашнем посте мне многие посоветовали второго ребенка) Мне 39 лет. Первому ребенку 13 лет. Я все 13 лет несу за нее ответственность самостоятельно. Мой бывший муж научил меня… Читать далее
2075
Моей дочери 14 июня исполняется 13 лет…. Но так как перед этим ДР меня еще не крыло….. Я знаю, что такое модное слово сепарация… Я знаю как оно важно и для самого ребенка… Я знаю, что так правильно…… Читать далее
В преддверии 13 лет…..
6
1375
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Моя дочь в этом году просто сделала так, что меня разрывает от гордости! В прошлом году нам дали оч не честно третье место! В этом году мы пришли и сделали так, что шансов не оставили судьям… Читать далее
Мы взяли Грант Мэра Москвы!
Мы взяли Грант Мэра Москвы!
30
5
7
5
1541
Консерватория имени Чайковского - наш дом родной) Сколько концертов тут отпето уже и сколько еще будет отпето…. Закончила 6 класс! У нас музыкальная школа как спорт школа… Сколько сил, эмоций,… Читать далее
Заключительный концерт!
8
8
1193
Господи!!! Закончили мы 6 класс!!! Все! Последнее МЦКО и я сняла ее. Не отличница как в прошлом году, но без троек вообще. Всего 3 четверки. МЦКО правда известны только по математике и русскому… Читать далее
6 класс все!!!
5
3
829
Ну что дочь моя хорошо закончила школу. Поехали в Музторг за гитарой. И тут к нам подходит консультант. Прям рокер ) Полина что-то невнятно ему там говорит. Он повел нас в комнату, усадил и… Читать далее
Музторг - гитара!
Музторг - гитара!
2
287
Всем привет! В этом году не в лагере слава Богу. За 3 года дома будет на ДР. Ничего особо что-то не хочет мой ребенок. Ночевка дома с подругами. Собственно в чем мой вопрос. Кто то заказывал… Читать далее
Торт на Озоне
10
455
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Начать общение