Месяц я пыталась подтвердить или опровергнуть диагноз рак - плазмоцитома позвоночника s1 позвонка.
Я когда увидела это на МРТ… Я уже даже не удивилась. Кто знает мама моя проходила 4 стадию… Читать далее
13 лет! Талантливая, оч развитая, умная, хорошо учится, ответственная, добрая, справедливая.
Безумно люблю. Безумно горжусь!
Хочу чтобы была счастливая! Чтобы узнала мир, открывала горизонты… Читать далее
Всем привет.
Во вчерашнем посте мне многие посоветовали второго ребенка)
Мне 39 лет. Первому ребенку 13 лет. Я все 13 лет несу за нее ответственность самостоятельно. Мой бывший муж научил меня… Читать далее
Моей дочери 14 июня исполняется 13 лет…. Но так как перед этим ДР меня еще не крыло…..
Я знаю, что такое модное слово сепарация… Я знаю как оно важно и для самого ребенка… Я знаю, что так правильно…… Читать далее
Моя дочь в этом году просто сделала так, что меня разрывает от гордости!
В прошлом году нам дали оч не честно третье место!
В этом году мы пришли и сделали так, что шансов не оставили судьям… Читать далее
Консерватория имени Чайковского - наш дом родной) Сколько концертов тут отпето уже и сколько еще будет отпето….
Закончила 6 класс! У нас музыкальная школа как спорт школа… Сколько сил, эмоций,… Читать далее
Господи!!! Закончили мы 6 класс!!! Все! Последнее МЦКО и я сняла ее. Не отличница как в прошлом году, но без троек вообще. Всего 3 четверки. МЦКО правда известны только по математике и русскому… Читать далее
Ну что дочь моя хорошо закончила школу. Поехали в Музторг за гитарой. И тут к нам подходит консультант. Прям рокер ) Полина что-то невнятно ему там говорит. Он повел нас в комнату, усадил и… Читать далее
Всем привет!
В этом году не в лагере слава Богу. За 3 года дома будет на ДР.
Ничего особо что-то не хочет мой ребенок. Ночевка дома с подругами.
Собственно в чем мой вопрос. Кто то заказывал… Читать далее