А вам хватает времени и желания, чтобы за собой ухаживать, приводить в порядок.Или если нет мужчины, то и руки опускаются? У меня лично все происходит по настроению, могу неделями не краситься на улицу.
Очень часто бывает, что женщина, разочаровавшись в своих прошлых отношениях, ставит крест на своей личной жизни. Начинает ненавидеть мужчин, относить себя к фиминисткам, превращаясь в мужика. А женственность просто мговенно исчезает. Суть вопроса в следующем … Читать далее
У меня, как впрочем и у остальных женщин, есть одно из самых значимых желаний – иметь семью. Но вот в представлении каждого человека ее модель выглядит по- разному. Я хотела бы семью с 2 детьми. Гармония и взаимопонимание – обязаьельны. Ритм жизни … Читать далее
Русские женщины – обсуждаем
24 июля 2009 13:21
Помните, как говорится: русская баба и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит и чего-то там еще. Во это приблизительно про меня. А что?? По другому - никак. А какие вы знаете пословицы касательно сущности истиных русских женщин?
Одна моя знакомая имеет сыночка. Так вот, как я узнала немного позже, ребенок этот был не от ее мужа. Она вышла замуж на 6 м. беерменности, причем ее жених прекрасно знал об этом. Родился малыш, настоящий отец ребенка даже и не интересовался своей кровинкой … Читать далее
*Мамочки, очень интересно: как так вышло, что вы остались одни?? Вы были в браке или просто решили родить для себя? Уже не редкость, что 40 летняя женщина, устав от многолетних поисков достойного мужчины решается стать заведомо одной. Я перед такими … Читать далее