Девочки, привет! очень нужен ваш совет и ваши знания. вот моя история: моему сыну 7 месяцев. муж погиб, когда я была на 8 месяце. пришлось уехать к родителям в Сибирь, здесь родила и декрет находимся здесь. но время так быстро летит и скоро декрет закончится, … Читать далее
поддержите словом, как справляетесь? Я после развода уехала к родителям но им я не нужна с ребёнком, стала снимать квартиру, подала на алименты муж не знаю где, не общается с ребёнком, ей скоро 2 года, единственное развлечение посидеть с подругами в … Читать далее
Скоро 30, а что то подруг и друзей не нажила. И почему так? Я лидер по натуре- и всегда им была, но в обществе, на работе или учебе. Сейчас давно уже не работаю как родила и в итоге подруга всего одна со школы которая и то она всегда занята, ребенком … Читать далее
Вопрос к именно самомамам.Если у вас как и у меня ограничено число родственников-помощников рядом то расскажите как вы справляетесь? Я чувствую себя абсолютно несчастной, все время ребенок со мной, готовлю сама, кормлю я, мою-меняю-купаю опять же сама … Читать далее
С тех пор как забеременела с месяцев с трёх наверное, мои подруги как то стали меньше со мной общаться и самое обидное что и двоюродная сестра тоже, хотя раньше всегда раз в неделю виделись в кафе сидели или просто гуляли, я спросила у одной из подруг … Читать далее
Ушла от гр. мужа с ребенком или он выгнал… не суть уже… девочки, из хорошего: сняла кв. для себя и дочки, заняла денег у сестры. Квартира недорогая, в хорошем районе города, огромная… 56 квадратов… у меня от просторов всех помещений, включая гардеробную, … Читать далее
Не могу больше! Сердце болит, не знаю, как быть и что делать, я работаю на графике(иногда приходится брать по, скоро пойдем в сад, забирать некому, отводить буду сама, да и сейчас до садика я вся в переживаниях.Помогала с рождения мама, летом мама заболела … Читать далее
Дали нам садик очень была я рада. Прошли Адаптацию в саду быстро. Все хорошо.Вышла я на работу. Работаю в коммерческом банке оператором. А там график не подходит под часы работы в саду. Расстроилась сегодня, поплакала. На выходные моя мама забрала дочку … Читать далее