есть Крестная моего сына, буквально 2 месяца назад прекратила общение, разборок не было, предъяв тоже, на контакт не идет, обратила внимание после дня рождения ребенка (мы не отмечали, так как все болели, обещала перенести на позже, и больше она не звонила, … Читать далее
Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор. Вопрос когда у нас родилась двойня приехала племянница мужа на рождение сказала подарок потом ( типо … Читать далее
Ну вот и мужа это коснулось(( Напишу ситуацию и попрошу проголосовать) Муж и его сестра, видя вечные конфликты их мамы и бабушки из-за недвижимости, давно договорились поделить наследство поровну. Речь идёт о квартире и доме с землей. Бабушка умерла, … Читать далее
Итуация в следующем… в 12 лет меня брасил отец, мама умерла 3 года раннее. Бросил просто привёл с сводной естре и оставил, сам уехал в украину. Сейчас мне без 4 месяцев 30 и он позванил что бы встретится, так как он на пару дней приехал, что бы оформит … Читать далее
У меня просто душа рваться и сердце болит при мысли что у детей не будет отца… Мы с мужем чётко понимаем что по прошествию почти 9 лет наш брак подходит к концу… В нем было хорошо и плохое, мы через много прошли. У нас трое замечательных сыновей, но … Читать далее
Били ли вас родители в детстве или в подростковом возрасте? Чувствует ли вы до сих пор обиду или простили?
Эффект бумеранга.
16 октября 2014 09:40
Часто встречаю эти слова в этой группе, а правда ли это работает, или просто слова для успокоения души, что всем все воздастся по поступкам и как бумеранг все вернется? Хотелось бы услышать реальные истории про эффект бумеранга. Есть ли он?