Девушки, вот допустим… мужа любите, всё хорошо у вас, а вы иногда обращаете внимания на других молодых людей?! Или может какой-нибудь друг мужа нравится, ну просто как человек и как мужчина(со стороны)))))
Как вы считаете, существует ли какое-нибудь реальное возмездие при жизни за плохие поступки? В общем, все ведь знают такие истории — не только о себе, но и многих других людях. P.S. Никто не знает, что творится в душе человека, который всегда улыбается … Читать далее
Я родила в 29 лет и до этого то ли занята слишком карьерой и проч была, то ли времени не было на самоанализ и все эти вопросы, но мама всегда у меня в глазах была вся такая «в белом», а вот когда стала сама мамой полезло куча тараканов, я вдруг поняла, … Читать далее
У кого был опыт. Я сама не одна, у меня маленькая дочка. Мужчина только развелся, пару месяцев был один. Двое детей. Младший его одного возраста с моей дочкой, старшая по-годки. Живет рядом с ними. С детьми водится, полностью обеспечивает. Соотвественно … Читать далее
Кто-нибудь сходился после официального развода? Если да, то что стало причиной возобновления отношений? Как изменились отношения между вами и мужем после воссоединения? Спасибо всем, кто ответит...
Всем привет!!! Девочки мне очень интересно ваше мнение почему мужчины изменяют женам? Я понимаю если изменять той которая за собой на ухаживает, не удовлетворяет мужа, не дает ему разнообразие в сексе. А зачем изменять той которая ухаживает за собой, … Читать далее