Телефон доверия
Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться  
13к записей
36к участников
Создать запись

как поступить с подругой?

есть Крестная моего сына, буквально 2 месяца назад прекратила общение, разборок не было, предъяв тоже, на контакт не идет, обратила внимание после дня рождения ребенка (мы не отмечали, так как… Читать далее

Дети и подарки

Как вы считаете, подарки для детей от первого брака и от второго должны быть равноценны? или может кто-то заслуживает подарок дороже? Мысли по этому поводу приветствуются))
Ребенку от первого брака дороже
Ребенку от нынешнего брака дороже
Подарки равноценны

а как бы вы поступили

Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор. Вопрос когда у нас родилась двойня приехала… Читать далее

Конфликт из-за наследства

Ну вот и мужа это коснулось(( Напишу ситуацию и попрошу проголосовать) Муж и его сестра, видя вечные конфликты их мамы и бабушки из-за недвижимости, давно договорились поделить наследство поровну… Читать далее

отцы и дети

Итуация в следующем… в 12 лет меня брасил отец, мама умерла 3 года раннее. Бросил просто привёл с сводной естре и оставил, сам уехал в украину. Сейчас мне без 4 месяцев 30 и он позванил что… Читать далее

СТОИТ ЛИ СОХРОНЯТЬ СЕМЬЮ ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ!?

У меня просто душа рваться и сердце болит при мысли что у детей не будет отца… Мы с мужем чётко понимаем что по прошествию почти 9 лет наш брак подходит к концу… В нем было хорошо и плохое,… Читать далее

Эффект бумеранга.

Часто встречаю эти слова в этой группе, а правда ли это работает, или просто слова для успокоения души, что всем все воздастся по поступкам и как бумеранг все вернется? Хотелось бы услышать… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки