есть Крестная моего сына, буквально 2 месяца назад прекратила общение, разборок не было, предъяв тоже, на контакт не идет, обратила внимание после дня рождения ребенка (мы не отмечали, так как… Читать далее
Как вы считаете, подарки для детей от первого брака и от второго должны быть равноценны? или может кто-то заслуживает подарок дороже? Мысли по этому поводу приветствуются))
Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор. Вопрос когда у нас родилась двойня приехала… Читать далее
Ну вот и мужа это коснулось(( Напишу ситуацию и попрошу проголосовать) Муж и его сестра, видя вечные конфликты их мамы и бабушки из-за недвижимости, давно договорились поделить наследство поровну… Читать далее
Итуация в следующем… в 12 лет меня брасил отец, мама умерла 3 года раннее. Бросил просто привёл с сводной естре и оставил, сам уехал в украину. Сейчас мне без 4 месяцев 30 и он позванил что… Читать далее
У меня просто душа рваться и сердце болит при мысли что у детей не будет отца… Мы с мужем чётко понимаем что по прошествию почти 9 лет наш брак подходит к концу… В нем было хорошо и плохое,… Читать далее
Часто встречаю эти слова в этой группе, а правда ли это работает, или просто слова для успокоения души, что всем все воздастся по поступкам и как бумеранг все вернется? Хотелось бы услышать… Читать далее