Навеяло постом… И вот стало интересно, а много кому пришлось рассказывать и объяснять как работает женский организм? А может кому-нить и про мужской тоже пришлось?
*извиняюсь, перепутала сообщества*
*Мне, вот часто стали говорить – о очень сложная проблема, это тебе к бабке сходить надо.
А что вам приходит на ум, если горе, проблема и совсем невмоготу?
ИТАК,
*Много слухов и всего остального про измены, кто что говорит плохо это нормально или еще что то.
Кто то говорит изменяет значит не любит кто то что измена и любовь разные вещи, мировая статистика говорит что изменяют 86% жен.
Кто то реально любит мужа … Читать далее
*Девочки! Срочно нужен каш совет, мнение! В конце дня решится все.
Дело в том, что я подавала документы в этом году в институт. Сегодня ездила узнавать, поступила или нет. Но! Я подавала заявление с приоритетом, обучаться на бюджете… но, к сожалению, … Читать далее
*Проблема жилья — одна из самых актуальных для российского населения. Доступность, стоимость и пути приобретения квартир — наиболее волнующие и обсуждаемые в обществе вопросы. Не у каждого есть возможность приобрести квартиру, даже взять ипотеку. Поэтому … Читать далее
Разводы сегодня не новость. В России распадается каждый третий брак.Пары знакомятся, женятся… А потом расходятся. Причиной часто называют известную фразу: «Не сошлись характером». Однако причины бывают разные...Я тоже прошла через развод. У большинства … Читать далее