^девы, назрел вопрос. Ситуация: у Вас есть знакомая, которая не является Вашей подругой, но довольно часто общаетесь. И тут Вы узнаете, что ей муж изменяет… Как бы вы себя повели????
Если можно, с комментариями.
Добавочка:Девы, я рассказывать не собираюсь … Читать далее
^ Зацепила тема Евы… Очень. Столько рассуждений-осуждений… Столько примеров и доводов… Я просто хочу анонимно спросить....Итак, если Вы делали аборт, то почему?
`Дело в том, что родители мужа и его бабушки довольно часто устраивают застолья с водкой, это не считая праздников, они очень любят махнуть по 100 гр перед работой в огороде, после удачно проделанной работы в огороде, после бани, с приходом гостей… Только … Читать далее
`Девочки, ситуация такая. Обнаружила у мужа в телефоне переписку с какой-то б… ю!!! Ну я естественно ее номер выписала и позвонила ей. Представилась, мол жена я его и кокого хера ты вообще лезишь ну и т.д. Понятное дело она нажаловалась мужу. Он пришел … Читать далее
*Моей подруге 30 лет, сын от первого брака подросток. Она встречается с женатым мужчиной 8 лет. У которого есть сын 18 лет. По роду деятельности работа у него в другом городе, семья в другом, а моя подруга в третьем городе. 4-5 дней он находится у моей … Читать далее
Ситуация такая: живем на съеме (квартира супер! единственный минус – душевая кабина, а не ванна), но в моем родном городе, где все – Мама, папа, сестра, брат, тети, дяди, подружки и т.п. Сейчас з/п мужа катастрофически не хватает, ибо больше половины … Читать далее