Измена. 19 мая 2011 08:52 `Девочки а кто изменял мужу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку A-Lisa Михаил19 лет Андрей15 лет Брянск Нет моего варианта-изменяю сейчас, с мужем вместе, но не люблю. Наверно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новокузнецк Я изменяла и люблю мужа, а насчет опроса я не знаю сделала как обычно все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляюСамаПоСебе Кошечка20 лет Львенок13 лет Набережные Челны не изменяла, но думаю с таким поведением как у него скоро начну, а таких женщин больше ценятПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Первая12 лет Вторая9 лет Москва с такими неработающими опросами и я скоро начну))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЯТАЯ S котёнка15 лет да будет вам известно что опросы на сайте не работают все время автоматом голос ставится на 1й вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mancanza Катерина Лялька14 лет Зеленоград всегда отмечается первый вариант, куда бы не нажала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Фёдор14 лет Матвей12 лет Москва фигня какая то с сайтом… ставлю одно-а голосую за другое((( Я не изменяла! пока...)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Первая12 лет Вторая9 лет Москва Елена, а вы сами изменили/изменяли?.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Танюшка15 лет Михаил1 год 7 месяцев Бишкек не изменяла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку четырнадцатыйзлобныйзритель Круть:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку четырнадцатыйзлобныйзритель Получится, что все изменяли и до сих пор с мужем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория13 лет Прокопьевск опросы не работают((( Предыдущая статьяИзменаСледующая статьяДосталоАктуальные постыискусственное оплодотворение в перми бесплатноцефуроксим
да будет вам известно что опросы на сайте не работают
все время автоматом голос ставится на 1й вариант
фигня какая то с сайтом… ставлю одно-а голосую за другое(((
Я не изменяла! пока...))))))))