`Девочки, ситуация такая. Обнаружила у мужа в телефоне переписку с какой-то б… ю!!! Ну я естественно ее номер выписала и позвонила ей. Представилась, мол жена я его и кокого хера ты вообще лезишь ну и т.д. Понятное дело она нажаловалась мужу. Он пришел с работы и заявляет мне КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗВОНИШЬ!!!??? ДЕБИЛЫ ДАЖЕ НЕ ЗВОНЯТ, А ТЫ ЗВОНИШЬ!!! И вот мне интересно, я одна такая ДЕБИЛ, или нет???
Позвоните или нет???
Комментарии
ЗлаяКиса
Доченька
14 лет
Уфа
Девушки!!! Где Ваша гордость!!?? Никогда не опущусь до того чтобы какой-то там *** звонить!!! А Вы не задумывались о том что может она и не в курсе что Ваш муж женат?? Все разборки только с мужем! Не будет ее будет другая, и что же всем звонить?!
Марго
Я позвонила и сняла эту лапшу с ушей. И кто теперь из нас дибил время показало. А девушка даже не знала про меня. И моя знакомая тоже позвонила своей сопернице и они обе его бросили и стали очень хорошими подругами. Не всегда соперницы — сучки. Иногда они хорошие девченки и просто обмануты мужчинами как и мы.
Анжелика
Илья
12 лет
Воронеж
У меня похожая ситуация. Я тоже записала номер телефона, но так и не позвонила. Просто не стала унижаться. Виноват муж. Он ей отвечет и разговаривать надо только с ним
Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
9 лет
Санкт-Петербург
Насчет звонка не знаю. Но начать со звонка грамотнее))
КотенокПоИмениГав
Маргарита
12 лет
Белгород
Звонить ей — это унижать себя.Вы ведь законная жена, а она никто…
Малинка
Анна
12 лет
Дмитрий
28 лет
Ногинск
я бы блин мужа отхирачила наверно.даже не представляю что сделала бы.
Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
года 3 назад позвонила бы… и встретила… а сейчас нет… темперамент не тот
Полина
Москва
Я бы звонить не стала, чисто из тех соображений, что что бы я ей не сказала ( наорала бы, что она вся такая-сякая или просила бы семью не рушить) это в любом варианте было бы унижением себя перед ней… я бы просто тихо, взяла бы ночью скалку и как хрясь по голове спящему супругу ( утрирую конечно))) Тут с мужем говорить нужно, а не с ней
МАРИНА
РОМАН
14 лет
Новочеркасск
А Я СЧИТАЮ… КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВООБЩЕ ЗВОНИТЕ? ВЫ ЕЕ ЗНАЕТЕ? УВЕРЕННА ЧТО НЕТ! ТАК КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ЕЙ ЧТО ТО ВЫСКАЗЫВАТЬ! Я В ШОКЕ С ВАС! ВО ПЕРВЫХ НАДО БЫЛО МУЖУ *****НУ ВСТАВЛЯТЬ, А НЕ ЕЙ, ОНА ТО ДЛЯ ВАС КТО?
Даша
Даниил
12 лет
Артём
8 лет
Санкт-Петербург
Тут спорная ситуация какого фига рылись в его телефоне?!)))Самый весский аргумент, из-за которого я бы молчала. А если бы в инете (тупо забыл кнопочку выход нажать) позвонила бы. и вставила. и вообще с ума б сошла, если любила б)))))))))))))
КоролеваМАРГО Марго
TinkerBell
6 лет
Максимильянчик
13 лет
Майами Бич
дебилы не звонят но вы то не дебил вот и позонили)))))
Лилия
Алиса
13 лет
Тимур
10 лет
Ульяновск
А я б позвонила, а если б адрес узнала так и дверь говном не погнушалась вымазать или объявления какие-нить пакостные про эту шалаву расклеить. А если б в соц. сетях ее нашла – то еще какую-нибудь штуку придумала. А мужу своему тоже бы устроила такой разнос!)) я однажды из окна увидела что он с какой-то телкой поздоровался и она ему что-то брякнула, так целую неделю мозг ему выносила. Но ему нравится что я иногда бешеной становлюсь)))) Может это для кого-то и унижение, но почему я должна терпеть всяких шалав которые считают нормальным лезть к женатому парню в штаны???? хотя мой себе ничего лишнего и не позволял тфьу-тьфу.
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
1 год 8 месяцев
я обязательно бы позвонила! пусть такие дряни знают свое место!!! я бы еще мужу пару ласковых высказала!
♀♥Анжела♥♂ Angeloemel
Злата
14 лет
Константин
12 лет
Йошкар-Ола
Вообще мужики нынче крутеть начали. Накосячили рот закрыли и прощение вымаливай. Так нет они тебя же еще дурой выставят и пристыдят. Со мной такого не было, но на примере подруг сделала вывод. Не дай бог мой так накосячит, сразу вещи на улицу полетят.
A-Lisa
Михаил
19 лет
Андрей
15 лет
Брянск
считаю унижением и проявлением слабость звонить любовнице.
Показать ещё
123
Актуальные посты