Позвоните или нет???

`Девочки, ситуация такая. Обнаружила у мужа в телефоне переписку с какой-то б… ю!!! Ну я естественно ее номер выписала и позвонила ей. Представилась, мол жена я его и кокого хера ты вообще лезишь ну и т.д. Понятное дело она нажаловалась мужу. Он пришел с работы и заявляет мне КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗВОНИШЬ!!!??? ДЕБИЛЫ ДАЖЕ НЕ ЗВОНЯТ, А ТЫ ЗВОНИШЬ!!! И вот мне интересно, я одна такая ДЕБИЛ, или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Малышева
не позвонила бы, мужу долго и нудно выносила мозг. Умный муж сделал бы все чтоб жена даже носом не почуила, а ваш (извините за грубость) дурак.
Пожаловаться
Анна
нет не позвонила бы. Сидела и думала как под другому поступить чтобы по умному
Пожаловаться
Екатерина

она мне еще наврала что у них такие рабочие отношения!!! Ну я то не пальцем сделана, быстренько выяснила что работой тут даже и не веет!!! Муж естественно прощенья попросил, при мне звонил ей и сказал чтоб номер его забыла!!!!!!!!

И на счет что она этот разговор может в свою пользу перевернуть, так я это впервее сделала! Свое имущество я никогда не отдам!!! Могу только подарить!

Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
смотря в каком контексте переписка
Пожаловаться
Евгения
позвонила бы, чтобы всё выяснить и не попасть в странную ситуацию (ну вдруг ошибка, всякое же бывает). а мужу таких люлей, чтобы вообще боялся рот открыть, пока не простите его… еще и выкобенивается! должен ползать и молить о прощении!
Пожаловаться
Виктория
Ну если честно, я за 18 лет совместной жизни ни разу не лазила по карманам или в телефоне мужа, он тоже! Я как-то считаю унизительным, в первую очередь для себя. Семья должна быть построена на доверии или когда нибудь ей настанет конец.
Пожаловаться
C4H10FO2P
у меня была похожая ситуация. только девка звонилоа постоянно и мой все никаких действий не предпринимал. типа «да она просто так звонит и все такое»… вообщем взяла все в свои руки, пару раз с ней побеседовала, она к тому же еще и наша соседка через подьезд. отстала быстренько, еще и переехала через две недели, а муж все время говорил – да че ты так жестко то?? отвечу так, я не собираюсь своего мужа с кем то делить. и прямо об этой заявлю всем кто покусится на мою семью
Пожаловаться
Ksanka
я бы с мужем сначала поговорила
Пожаловаться
Евгения
Ну ничего себе муж, задницу спрятать должен, а он еще и наехал???
Пожаловаться
Екатерина
да первым делом надо было его к стенке, а потом и ее уже
Пожаловаться
Ирина
я никогда по чужим телефонам не лазаю. Считаю это неуважением как ко владельцу телефона, так и к себе самой.
Пожаловаться
Лено4ка
я бы что-нибудь придумала, но собой точно бы не представилась…
Пожаловаться
Катерина
тут с мужем надо проблему решать
Пожаловаться
Ma-shik
надо не барышням звонить, а мужу пистонов вставлять, вы-то с ним живете, а барышню эту ваши звонки только в азарт введут и подзадорят
Пожаловаться
Леся-ветеринар
смотря какая переписка… для начала я бы у мужа поинтересовалась, если там, конечно не написано, что траходром опять готов))))Я могу тоже друзьям написать довольно нежные послания, слава Богу, с женами их мы в хороших отношениях и они понимают, что это просто дружеская переписка...
Показать ещё