:… говорят что есть определенные продукты, блюда способные снизить аппетит и наоборот его повышают(их лучше и не есть)))Девчат а вы знаете конкретно о таких продуктах, если да то напишите пож?
^Тренер по фитнесу потолстел, чтобы понять клиентов (66 фото)Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу из США, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом, … Читать далее
Мне вот интересно КАКОЙ я буду в старости (говорят на мать все девочки похожи)А ЧТО ВЫ делаете, чтобы быть ВСЁ время в тонусе? Или пускаете на самотёк...Упражнения, диета… главное позитивный настрой! Крылья, лапы… хвост!)))Делитесь опытом в комментах … Читать далее
С помощью правильного питания можно предотвратить развитие многих заболеваний, в том числе болезни сердца, рак груди, а также облегчить симптомы климакса. Специалисты из Бостона провели исследование с участием 40 000 женщин и перечислили самые полезные … Читать далее
Согласно исследованиям ученых, корица способна в 20 раз ускорить сахарный метаболизм. Всего 1/4 чайной ложки корицы поможет организму более эффективно усваивать сахар, тем самым, снижая уровень сахара в крови. Это очень важно для эффективного похудения, … Читать далее
Нашла в инете.1. Перец
Стручковый перец, красный перец, перец Чили и стручковый перец являются наилучшими сжигателями лишних калорий.
2. Корица
В результате исследования стало известно, что четверть чайной ложки корицы добавленной в еду значительно … Читать далее
Польза и вред «правильного питания» Комментарии от доброжелателей такого плана: мол, надо собраться с силами, вновь взяться за себя, вновь вернуться к правильному питанию.Но теперь уже помня о главной цели, не нарушать и ничего такого не есть. И все … Читать далее