я только начала бегать, пока получается плохо. ну, для сравнения, вчера дочка пробежала не останавливаясь круг по стадиону вокруг футбольного поля, и я ей откровенно позавидовала)) интересует вопрос, как развить выносливость. бегаю я для настроения, … Читать далее
Девочки, милые, поделитесь действенными диетами или системами, кто на чем и сколько похудел?? Способа «меньше есть — больше двигаться» не достаточно)))
Доброго времени суток. Я вернулась)
Весь апрель не заходила в сообщество, дабы не стыдиться)
Кушала месяц все, что хочу, не правильно пыталась, то болели всей семьей, то дни рождения (4 штуки), набрала за месяц, плюс праздники майские почти 2 кг … Читать далее
Всем привет! У многих такая проблема-" не могу похудеть после родов". У меня иная проблема-" не могу поправиться..." если есть тут такие же, отзовитесь! И если есть группа в ватцап или в вк напиши пожалуйста!))
Похудела я с января по 1 апреля на 14 кг, апрель был свободным от пп и спорта, то Муж заболевает, то я, то дочь, и дни рождения сплошные. С 3 мая беру себя в руки, опять пп. Калории 1200-1400, спорт с ДМ через день, ну и прогулки с коляской, естественно … Читать далее
Йоу, чики Доедала я тут пряник и решила что пора бегать В чем вы бегаете? Треники? Лосины? Шорты мужа?))) Сверху что? Особенно на улице. Челябинская летняя погода непредсказуема, от 0 до +40 Может музычку бодрую накидаете