Дамы, вопрос только к тем, кто сидел на питьевой диете.
Сегодня первый день моей питьевой диеты. Планирую пробыть на ней 7 дней. Пить думаю йогурт, ряженку-кефир, воду, чай кофе и соки. Ну супчик ещё (только жидкость). Начала приём витаминв. Но вот … Читать далее
Вес 93 кг. Полностью отказалась от сладкого, мучного, пиво, чипсы, фастфуд. Сократила порции, жирное, жареное, хлеб. После 7 не ем. Много хожу. От 6 до 14 тысяч шагов в день, много двигаюсь. В результате за месяц — минус 1 кг… Девочки, что не так, а?
Девочки у меня жуткий целлюль?? мне кажется прям стадия третья. Вроде и не полная при росте 170 вешу 55-57кг, но ноги дряблые просто кошмар. Как я с ним не боролась только. Питаться стараюсь правильно более менее, в зал ходила, сейчас порвала нет возможности, … Читать далее
Вес уже давно хороший, «добеременный», лишних кг нет. А вот брюшко имеется😡 До там был плоский животик. А тут я не пойму, что это. На ощупь как противный комочек жира. Как от него избавится? Питание у меня всю жизнь правильное, редактировать … Читать далее
Вот сколько себя помню всегда так и остаётся жир на животе. Интересно, может если жир старый так сказать, то он и не пропадёт даже при похудении? Я уж не знаю че с этим животом делать...
После месяца «стройной фигуры с джиллиан» или «похудей за 30 дней», у меня стали побаливать щиколотки и коленки. Читала, что она слишком большую нагрузеу дает на суставы, но как говорится пока петух не клюнет… Теперь хочу сменить комплекс, сама заниматься … Читать далее
Как ужасно он смотрится на бедрах и на попе, лето на носу а я так и не успела от него избавиться( даже не могу надеть свои любимые шорты, потому что не могу смотреть на себя в отражении зеркала. И я не толстая нет, 57 кг живого веса, откуда он берется … Читать далее