*Девочки, с сегодняшнего дня решила худеть. Мы планируем с мужем ребенка. Планируем-планируем да не допланируемся. Пока планировали)))) набрала лишних 7 кг. Вчера была в ЖК. Мне сказали, что мое незабеременивание из-за нервов – уж очень хочу я ребеночка … Читать далее
*В очередной раз встав на весы и увидев 58,5 кг, вместо 52 (вес до беременности), вздохнула с грустью. Потом дав себе мысленный поджопник поняла, что вздыхать и ныть легко, а вот взять похудеть до лета до своего желанного веса… слабо??? Сегодня в очередной … Читать далее
*Девочки всем привет решили похудеть с подругой она после родов ну а я за компанию может кто знает комплекс упражнений эффективных где на каком сайте можно скачать может с ссылкой поделитесь!?!?!
*Добрый вечер))) А у меня маленькая победа))) Я сегодня примерила одни из добеременных джинсов))) Они ЗАСТЕГНУЛИСЬ))) и даже неплохо сидят))) конечно еще не идеал, но все будет)))
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг (при весе больше 100 кг.) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие … Читать далее
Девчонки, я новичок в бодике, скажите, когда делаю упражнения очень хочется пить.С чем это может быть связано? можно ли попить вовремя занятия? а может я неправильно что-то делаю? заранее спасибо
*занимаюсь 9 дней:) конечно это маловато:) но все таки, когда читаешь отзывы, многие пишут, что уже через неделю минус пару кило или см… у меня по ощущениям ничего не ушло (ну по см може 1-2 с живота ушли). но правда неожиданно пришли месячные:) ( пока … Читать далее