Сейчас вешу 80 кг при росте 170 см. Спортом не занимаюсь и не хочу. Сейчас не работаю сижу дома, куда надо села в машинку и поехала, активности мало но и не хочется напрягаться.
Всем привет! Очень хочу похудеть. После родов сильно поправилась и три года назад смогла похудеть на 20 кг сама! За последние два года снова набрала. Сейчас не могу взять себя в руки. Пробовала турецкий кофе для похудения. Сушит сильно, воду выгоняет, … Читать далее
Всем привет!
Когда то после первых родов участвовала в марафоне похудения, было очень интересно и результативно для меня.Сейчас состою в одном марафоне в ватс, ап, но плавно похудение перешло в просто общение на разные темы.
Вопрос : где … Читать далее
По совету девочки с работы пошла к одному массажисту на антицеллюлитный массаж, как она рассказывала он просто чудеса с телом творит. Может чудо и случиться, была пока только раз, но после этого одного раза у меня синяки по всему телу в диаметре см по … Читать далее
Так, ранее я писала, что начала тейпирование тела с целью слегка уменьшить объемы и улучшить состояние кожи (на животе особенно дряблость прослеживается). Сразу напишу для тех, кто меня не читал: просто тейпирование само по себе не «похудит» человека … Читать далее
Девочки всем привет!) В прошлом посте писала о том, что на карантине начала худеть и т.к. многие меня стали спрашивать о том как я это делала, решила написать все подробно, вдруг кому ещё поможет)
Узнала я об интервальном голодании от блогера, которая … Читать далее
Ура-а-а-а-а! Мне сегодня принесли посылочку – мои кинезиотейпы от KineXib «летний» вариант бежевого (телесного) цвета.
Ранее я публиковала пост о тейпировании живота с целью избавления от отечности в тканях и для запуска процесса регенерации тканей, … Читать далее
Дублирую сюда свои ответы на домашки ))) Буду рада новым знакомствам с единомышленниками)
Задание: Знакомство, рассказать о предыдущих опытах похудения. Сколько было попыток. С каким результатом и т.д
— — — — — — — — — - -
Итак 😊
Зовут меня — Анна … Читать далее
Срочно похудеть надо МАРАФОН !!!
18 ноября 2018 21:22
10 дневная голодовка,одобренна по мед.показат.....может кто хочет за 10 дней на 10 кг похудеть?в вацапе будем вместе!!! Мне хоть одну подружку найти котороя оч хочет и все ей надоело как и мне!