Девочки, ходила к косметологу, и она мне посоветовала данную процедуру, хорошо подтягивает кожу, лицо более худое будет. Кто делал, как вам и безопасна ли она?
Всем привет! Начала худеть к лету (да и не только к лету), начала ходить в зал, но вес только растет, сахар и углеводы ограничила, я в отчаянии... Буду рада поддержке и если поделитесь опытом🙏
После антибиотиков от хеликобактер в желудке с лета никак не могу восстановть флору, все время показывает, что полезных бактерий практически нет.
Хилак пила двумя курсами, бифидумбактерин и аципол, ферменты принимаю курсами.
Может такое быть, … Читать далее
Просто поделится. Раньше я худела, сидела на диетах. Мне говорили: да найди ты свой спорт и будет тебе результат, и по еде загоняться так перестанешь. Годы, блин, ушли годыи тут с осени, а точнее с середины сентября, я решила ходить в бассейн 2 раза … Читать далее
Читала, что не доказано, а опасно ли, если лечение кисты яичника народными средствами идет такими как сок алоэ?
Мне за подругу волнительно. Боится начинать пить Дюфастон, а всякую ерунду пить не боится.
Кто сталкивался, это хотя бы не опасно … Читать далее
То ли с моей эмалью чувствительной вовсе отказаться от любой профессиональной чистки, то ли есть способ снять зубные камни и осветлить оттенок, чтобы не жалеть потом об этом?
Жарко было, шарф сняла, а сейчас чувствую, что продуло. Похоже на фарингит. Но я давно не переношу никакие спреи, вроде ингалипта, мирамистина или тантум верде.
Чем можно еще помочь себе, чтобы не разболеться?
Спасибо всем!