У кого-то были такие мысли? В жизни так сложилось что родители заболели, приходится не легко. Я вообще не пью но я боюсь что если произойдет уход кого то из близких, я не вывезу и просто запью((( понимаю что так нельзя у меня дочка муж все помогут( но … Читать далее
Ездила к родителям, рядом с домом большой гипермаркет магазин продуктовый, зашла продуктов родителям купить, и так сложилось что сзади меня на кассу встал бывший , я как повернулась и он увидел и я его, и он начал диалог , вести диалог вообще не хотелось … Читать далее
У кого было или у знакомых чем такой брак заканчивался? И норма ли это?
В семье двое детей 4 и другому годик. Муж в одни выходные увлекся рыбалкой на 2 дня, потом поехал на днюху пригласили его и жену с детьми, но так как она в курсе что там будет … Читать далее
Женщина каждый выходной выпивает по бутылке вина, я раньше эх 😀😀😀были времена бездетные могла после работы такое себе позволить, не каждые конечно но было дело. В общем сейчас мы с братом общаемся и он говорит что наша общая подруга зависима я говорю … Читать далее
Так сложилось что помощи забрать ребенка с сада нет, мама забирала а сейчас мама заболела в возрасте, решила её не трогать. Но нашла няню она работает от часа до трех, проверенная берет 800 за час. Муж против говорит ищи удаленку или гибрид будем как … Читать далее
Подруге прописали антибиотики сыну от глистов и паразитов, я говорю а ты уверенна что именно антибиотики нужно🤷🏽♀️просто я не слышала не от кого что их лечат антибиотиками.