Встречаюсь с подругами идем в бар, в чате уже подруги начали может выпьешь и тгд, но я нет. Мне плохо от алко даже в маленьких дозах, терять день из жизни не готова мучаясь от тошноты и головной боли. Жизнь от этого не изменилась наоборот больше плюсов … Читать далее
Как себя успокоить?Весной выходить на работу дочке 3 будет. Очень переживаю как всё сложится( мой офис переехал стал в часе от дома. Боюсь не буду успевать ничего( и ребенок не получит от меня внимания( Дочь с сент ходит в сад до обеда, первое время … Читать далее
Вчера выпила бокал пива даже 0,5 нет, в 16 часа под закуску в кафе. Сегодня состояние как будто я литр выпила. По сути оно еще вчера выаетрилось ( но почему так плохо😡пью очень и очень редко(
Сестре надо для работы опрос:
Для вас семья, где нет ребенка семья? Да или нет и кратко почему.
P.S ситуации где потеряли ребенка или ге могут не считается.
Лечим зубы дочке,делаем чистку. Мы с ней разговорились про молочные зубы. И она мне говорит родители должны понимать что вылечив молочные зубы, никто им не дает гарантии что коренные будут здоровые, все зависит от слюны от жкт, и конечно генетика. Я … Читать далее
Человек съедает в день 1550 калорий при этом ест пирог , торт мучное в общем. И говорит не может похудеть. Так как тут похудеешь если углеводов больше. Вроде нужно съедать определенный % углеводов, белков, жиров. Причем тут количество калорий если лупишь … Читать далее
Как вы считаете, кто здесь не прав. По мне так все. Я знаю прекрасно, как в 90х его родители отмечали НГ. Сын этой свекрови спал на стульях у нас в гостях. А тут правильность такаяну конечно и было ему 8.
Ладно, понимаю, что нельзя так. Ребенок … Читать далее
Я пила последний раз летом на свое ДР, мне так хочется выпить вино🫣бутылку прям белого сухого и под сыр☹️но я занимаюсь и хочу к весне привести себя в форму.
Тренер написал выпей, но имей в виду что ты к черту пошлешь весь свой труд. Вот как быть … Читать далее