До этого был первый скрининг предположили мальчика, и я была спокойна, вчера было плановое узи и нам предположили девочку, мужу все равно ребёнок с такими пытками достался( и мне вчера было все равно, а сегодня стала загоняться почему не мальчик?понимаю … Читать далее
Был скрининг 17 дней назад, на листе было написано срок готовности 6 дней, была в своей ЖК сказали ещё результаты не поступали, и перестать переживать срок истёк обычно звонят если что то не так,единственное меня успокаивает что узи хорошее было. Но … Читать далее
Токсикоз наконец то отошёл, есть тошнота но совсем чуток, а в целом чувствую себя хорошо, даже забываю что беременна,и в туалет я перестала бегать часто, так хочется чтобы всегда было такое лёгкое состояние. Надолго ли это?
Пойдём с мужем на узи в выходные будет 15 недель, записались платно к экспертному, вот интересно увидят, администратор сказал конечно у Вас уже 15 недель , и врач хороший, и на меньшем видел. Просто на первом скрининге ничего не сказали.
Сегодня мне не хорошо тошнит практически целый день, и пью воды много( за целый день ничего не ела не могу и все?только рассол выпила он меня спас от тошноты( мама наорала говорит надо через силу, как блин через силу ?есть и блевать извините за выражение … Читать далее
Нравится коляска очень Стокке, модель стоит 113 тысяч, муж говорит что не видит смысла тратить такие деньги за просто бренд, надо смотреть характеристики, сравнивает тоже самое что есть машина Феррари, да она крутая но ездить на ней по нашим дорогам … Читать далее
Подруга предлагает мне подушку для беременных, говорит нужная вещь, если не возьмёшь то она коллеге отдаст, нужно взять ее? Нужная она?
У кого тоже самое ? К вечеру ужасный жор.
9 ноября 2021 20:27
С утра меня тошнит с рвотой, потом я отхожу от тошноты кое как могу пообедать, а вот к вечеру меня пробирает, ужасный жор хочется кушать, когда ем понимаю что не особо наедаюсь.
Завтра у свекра юбилей я хочу и не хочу ехать потому что с утра первый скрининг, потом я не болела ковидом и нахожусь в зоне риска, и вдруг тошнота опять на меня в дороге нагрянет. С другой стороны юбилей там народу мало будет и все переболевшие, я даже … Читать далее