В своё время мы с мужем попали в аварию на такси, у меня был потерян эстетический вид лица, долго приходила в себя и занималась восстановлением.
На этом чёрная полоса не завершилась, я начала замечать что секс у нас без предохранения а детей нет это … Читать далее
Кто нибудь делает дома самой себе шеллак? Хочу купить лампу и гель лак чтобы делать самой себе в перерывах, в октябре летим в отпуск к мастеру хочу пойти перед отпуском, сейчас хочу дождаться пока отрастет предыдущая работа, и до отпуска сделать самой … Читать далее
Носите ли вы обручальное кольцо? Или со временем лежит дома, из за многих причин , кто-то снимает когда моет посуду, или готовит и потом забывает надеть.
Вопрос в том что муж ругает когда его забываю надеть, бываю снимаю когда работаю с тестом) Сравнивает … Читать далее
Понравился корсет утягивающий и гибкий очень понравилась в нем талия?корсет не дешевый( но теперь думаю стоит ли его брать?Сейчас вообще нахожусь на стимуляции яичников, можно вообще ли для начала его носить в моей ситуации или живот должен быть расслаблен … Читать далее