Меня перестало тошнить целый день самое тяжёлое время это утро во время не поем, все буду тусить у толчка, ну если поем тоже тошнота но не такая сильная, может ли это говорить что токсикоз отступает?
Если меня тошнит ? но не рвёт, можно же 2 пальца в рот, или ждать пока вырвет( не могу уже стоит эта тошнота в горле и все ( хочу избавиться от неё вырвав
Я до беременности очень сильно боялась родов, забеременев я как то вообще о них не думаю, в голове только обычный процесс обратного пути нет. Мама говорит что это так заложено природой отторгать страх, ближе к родам ты вообще захочешь поскорее чтобы … Читать далее
Муж переболел в своё время нас закрыли на карантин и в итоге все равно не подхватила, специально антитела сдавала надеясь вдруг нет просто симптомов, в итоге и родители все вокруг переболели кроме меня, сейчас я в положении меня перевели на удаленку, … Читать далее
У меня знакомая она тоже беременна у неё срок чуть больше, и она как веник ? везде ходит дома убирается, а я по сравнению с ней просто развалюха я хочу постоянно лежать, либо у меня тошнота, гулять выхожу на полчаса круги вокруг парка наверну и домой … Читать далее
Тошнота и аппетит как такое возможно
6 октября 2021 09:43
Меня тошнит и рвёт, при этом чувство голода хочу вареники, а если их съем, то я так понимаю меня опять будет рвать ? плюс ко всему запор ???и сливы не спали