У нас стоит ужасная жара, сегодня готовила окрошку, так её уже всю съели. Вот думаю завтра тоже не осилю ничего горячего. Поискала в инете, нашла свекольник и холодный постный борщ. Кто-нибудь делал? Мои-то наедятся???
Это называется я его слепила из того что было! Сварила кость говяжую с мяском(варила 1,5 часа)в 3 л. воды. Потом кость вытащила, мяско снеё срезала и обратно в борщ! Затем закинула порезаный кубиками картофель(5 шт.небольших), после того как закипела … Читать далее
Вот таким супчиком я вчера подчевала своих гостей)))
Приготовлен по мотивам рецепта Кармазина Игоря.(взят на одном из сайтов по кулинарии)
Я взяла 2 вида рыбы: морской окунь и сёмга (филе).
Сначала пассеровка морковь, лук порей, стебли сельдерея … Читать далее
Который день плюшчит: окрошечки хоца! В субботу подъела тарелочку в любимом Рио на Академичке. И завелась. Сегодня сподобилась настругать. Спина отваливается. Ношусь по кухне в портупее-бандаже. Что имеем...
1) Зелени разной много (когла покупаю «много», … Читать далее
Заранее отвариваем картофель и яйца. Отвареный картофель нарезаем кубиками, потом нарезаем и другие продукты: зеленый лук, огурцы, колбасу, яйца. Складываем нарезанные ингредиенты в кастрюлю и заправляем кефиром, солим и добавляем лимонную кислоту.
Мои … Читать далее
ОСТАВАЛОСЬ МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТОЧКЕ МЯКОТЬ, И ПАРУ СВИНЫХ АНТРИКОТОВ НА КОСТОЧКЕ, ИЗ НИХ СВАРИЛА БУЛЬОН, ПОЛУЧИЛСЯ НАВАРИСТЫЙ И ЧИСТЫЙ, ВЫТАЩИЛА МЯСО, ПОЛОЖИЛА КАПУСТЫ КИСЛОЙ МОРОЖЕНОЙ, ВСЕ ЭТО ПОВАРИЛА В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ, В ЭТО ВРЕМЯ ТУШИЛА МОРКОВЬ … Читать далее
Девочки, первый раз сталкиваюсь с таким… Варила сегодня борщ примитивный, в бульен просто добавила сырые овощи – капустку, тертую морковку, свеклу, чуть позже порезаную картошку и приправы – овощную приправку с солью -«Вегета», перчик разный, петрушку… … Читать далее