По моему, в жару самое оно...
Некоторые супы готовятся в считанные минуты, но тем не менее, они получаются вкусными. Продукты для супа с луком и чесноком: 400 мл мясного бульона, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, … Читать далее
этот супчик родом с кавказанароду тут у нас много, думаю с и кавказа найдутся девчатаа вопрос то вот в чем: в чем секрет этого супа?дело в том что вот в ресторане его заказываем – обалденный! Решили дома попробовать сделать – вроде и похоже, но чего … Читать далее
Есть:-свиные ребрышки (сырые) и свинина кусочки мяса (уже вареные);-картофель;-свекла;-морковь;-лук;-томатная паста;Хотелось бы еще фасоль красную добавить (есть и консервированная и обычная). Можно из этого сварить борщ?
Да там ничего сложного, что очень радует!!! Я заранее замочила перловку, чтоб быстрее варилась, где-то на часа 4, вообще, лучше на ночь. Поставила варить перловку, картошку, морковку, если не делаете поджарку, то нашинкованный лук лучше положить вместе … Читать далее
Суп, известен во многих странах –в той или иной его вариации. Можно назвать его болгарским таратором, или турецким джаджыком, он похож на греческий соус цацики – ну и т.д. сами понимаете)
На две порции:
500 мл кефира (ИЛИ айран/мацони/несладкий … Читать далее
Здравствуйте девочки. Муж очень любит окроршку, и ничего кроме нее не ест летом.а мне она уже надоела. может кто нибудь знает рецептик какого нибудь блюда вроде супа но холодного и вкусного.заранее спасибо
Девочки а окрошку можно заливать обычным квасом из магазин, ну типа «Степан Тимофеевич» и всякие такие, они не сильно газированные??? Жуть как охото окрошечки, а другого кваса не найти(((