*Аля,предлагаю тебе нанести по желудку мужа ответный удар, как говорится, «наш ответ Чемберлену». А именно… тебе понадобяться всего лишь лапшендрия и сорделянция (кое-как нашла данный супер рецепт в инете)
*Люблю я ктлетки из печенки. Для этого нужно взять печенку, около полкило, морковку с луком (морковки около 200 грамм, можно меньше, если не хотите, чтобы она слишком чувствовалась), маленький кусочек хлеба, напитанного молоком, 2 яйца. Морковка натираем … Читать далее
*
говядина – 600 г
мякиш батона – 100 г
яйцо – 2 шт
молоко – 3 ст л
масло растительное -1 ст л
соль
Мясо пропустить через мясорубку. Из мяса, хлеба, замоченного в молоке и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш.
Яйца хорошо … Читать далее
*Раньше исползовала почки только в солянке, но сегодня решила сообразить что-нибудь новое. Нашла в Интернете такой рецепт:
Почки говяжьи с грибами (Французская кухня)
2 говяжьи почки, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакан … Читать далее
*получается очень вкусно и сытно Составтелятина (филе) – 2 куска по ~150 г,
белый хлеб или батон (вчерашний) – ~150 г,
мука – 3 столовых ложки,
сливочное масло для жарки – 30 г
для льезона
яйцо – 1 шт,
соль,
свежемолотый перецПриготовлениеМясо … Читать далее
*В моей семье очень любят это блюдо, мне оно нравиться своей простотой в приготовлении, у меня на него уходит очень мало времени.
Необходимо:
картофель
мясо свиное – корейка (мякоть с небольшими прослойками сальца)
майонез
сыр
лук
соль
перец
зелень
Приготовление … Читать далее
*Очень просто и очень вкусное блюдо получается. Для приготовления потребуется:* 1 яйцо* 1 стакан воды* щепотка соли* мука* 2 луковицы* 0,5 кг мясного фарша* катрофель* морковь, лук и постное масло для зажарки Способ приготовления:Из яйца, воды, муки … Читать далее