Ещё вопросик. Посоветуйте пожалуйста рецепт кексиков маленьких, с начинкой) только так чтоб для тупых, желательно с видео😄 ну вообще когда готовлю по рецепту, то всё получается, но всё же кексы с начинкой я ещё не готовила) формы взяла маленькие бума … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает рецепт, сохраняла давно, не могу найти. Намазка или паста бутербродная лимонная или апельсиновая. Там точно цедру стереть, сок выдавить, сахар, крахмал вроде или мука, возможно яйца. Густая вкусняшка получается. Раз … Читать далее
Варенье из спелых грецких орехов нужен рецепт!
19 февраля 2019 14:04
Девочки,подскажите рецепт без извести и простой.Орехи не зеленые.Или из спелых невозможно сделать так же как из зеленых?
Песочный тортик на др мужу)))
18 февраля 2019 10:04
Всем привет)))вот такой тортик получился из песочного теста и варенной сгущенки. Съели за один присест мои сластены)))😋
Всем приветик.Многие краснодарцы наверное знают, что 12 февраля 1943 года г. Краснодар был освобожден от немецко-фашистских захватчиков. В этот день Совинформбюро сообщило: «В результате решительной атаки войска Героя Советского Союза генерал-майора … Читать далее
Хочу поделиться с вами тортом, ктотрый я делала на ДР сына! Внешне обычный, с секретиком внутри! А именно, с разноцветными коржами в цвет радуги! Отличное решение для детишек, на мой взгляд. Простите за неидеальный срез на фото)
Рецепт: 4 яйца, 2 … Читать далее