Доця еще задолго до своего дня рождения заказала тортик с радугой. Я искала рецепты мастики, смотрела как лепить фигурки… И однажды мне попался рецепт радужного торта. Я сразу поняла, что это именно то, что приведет в восторг мою принцессу, любительницу … Читать далее
Младшая обожает мороженое, причем, даже зимой) Вот решила ей и старшей сделать после обеда быстрый десерт с мороженым)
Накрошила печенье шоколадное в чашку, сверху мороженое, шарики хлопьев, посыпала какао)
А у вас какие есть рецепты простые десертов … Читать далее
Приготовила я таки муссовый торт, в идеале он должен быть выше, хорошо я додумалась не взбивать все сливки сразу, первая партия благополучно свернулась 😕
И с верхушкой поторопилась немного, надо было чуть позже заливать, была бы прозрачная и ягодки … Читать далее
Покупаем слоено-дрожжевое тесто, размораживаем, раскатываем не особо тонко, вырезаем формочкой печеньки.Берем любое варенье, ну либо джем густой, у меня Варенька малиновый, капаем на середку, и в духовку,180-200 градусов на 15-20минут.У меня электро … Читать далее
В общем сын не дал мне их красиво ровненько нарезать😫, в след раз думаю показать вам их вам в лучшем виде. 🤔😜Ноооо вкус девочки это просто что то… они очень мягкие и нежные. 😍😍😍
Ингредиенты на тесто :
Молоко — 250 мл ( тёплое )
Мука — 600 г
Сахар -90 … Читать далее
Как ваши делишки ?☺️💕 чего нового ?🐳
Я вот как обычно вкуснятину пеку 😄☺️ Крем заварной 🍦
Молоко — 1 литр
Мука — 130 гр
Сахар — 200 гр
Масло сливочное — 2 упаковки по 180 гр (за ранее достать из холодильника за 2ч )
Готовим :
Смешиваем муку с сахаром … Читать далее