Вот такой салатик решила приготовить на ужин
Листья салата -50 гр
Помидор — 70 гр
Огурец — 60 гр
Зелень
Креветки — 22 гр
Осьминожки — 22 гр
Оливковое масло — 1,5 ч/л
Соль по вкусу
Можно было бы добавить кальмаров но я из не люблю!
Фаршированные шампиньоны.Отделить ножки от шляпок, ножки грибные и лук, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде, можно добавить тёртой моркови, это и будет начинка для грибов( я ещё добавляю в начинку сыр альмето)начиняем шляпки и ставим … Читать далее
Вообщем это блюдо называется как по рецепту котлеты из картофеля. Но для людей которые привыкли понимать что такое котлеты (тобишь я ) я их называю лакомка из картофеля 😂
3шт картошки
1 яйцо 🥚
Не много напоминает вкус драников 😻
Отварить картофель 🥔 … Читать далее
тунец – 1 банка;
авокадо – 2 шт.;
оливки зеленые, без косточки — 1 банка
салат зеленый листовой – не большой пучок;
огурцы – 2 шт. (не большие) — я шкурку чистила, так вкуснее для меня;
помидоры – 4 шт. (не большие), шкурку тоже снимала;
лимон – ½ … Читать далее
27 декабря 2017 14:19
Поделитесь рецептом вкусного салата)Я тоже поделюсь салатом, который делаем на каждый праздник. Послойно морковка по-корейски, копченая курица, кукуруза, яйцо.Все слои смазываем майонезом) сверху посыпаем чипсами лейс с беконом)Очень вкусный салат!
Картошка, шампиньоны, лук, сыр, панировка.
Картошку отварить, размять, добавить яйцо. Из картошки формируем лепешки, в них кладём пережаренные грибы с луком, сыр, формируем котлетки, в панировку и обжарить с 2 сторон
За фото извините, я не мастер красиво фоткать еду, но получилось очень вкусно ) рецепт очень простой, на скорую руку👍И так, слоями выкладываем картошку кружочками, грудку, лук кольцами, шампиньоны. Не забываем каждый слой солить) заливаем все жирными … Читать далее