Салаты на скорую руку выручат вас, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Салат «Нежность» С простым рецептом салата «Нежность» не придется долго возиться. Из минимального набора продуктов вы легко приготовите вкусный оригинальный салатик … Читать далее
Я как то выкладывала этот салат.Но сейчас сделала такой вот, фоторецепт))
Ингредиенты: Морковь, картофель, 4 яйца, соль, уксус, пряность для корейской моркови, чеснок, масло подсолнечное.
Приготовление: Морковь трем на терке, картофель режем соломкой … Читать далее
Сегодня балую мужа горячими бутербродами😌 Все быстро и легко: берем «вчерашний » хлеб, в начинку режем все что любим ( у меня колбаса, соленые огурцы, лук репчатый, вареные яйца). Все смешиваем и заправляем майонез + кетчуп, перемешивая как салатик☺ … Читать далее
Девочки, в предверии новогодних праздников делюсь с Вами рецептиком потрясающе вкусных грибочков! Я не грибник, живём мы в Москве и в лесных грибах не разбираемся, а маринованные грибочки очень любим, шампиньоны самые безопасные грибы и я люблю их всей … Читать далее
Горячие бутерброды! Наверняка, многие его знают и делали уже! у меня это блюдо, улетает со стола, самое первое и всегда его просят приготовить :) белый хлеб нарезной, сверху масло сливочное, помидорка, шпроты(можно сайру ), поверх рыбы, намазываете слой … Читать далее
Вот такой вкусный первый перекус я приготовила на завтра. В миске смешиваем одно яйцо и чайную ложку 15% сметаны, кисточкой смазываем лаваш, сдабриваем любимыми специями и солим. Режем ножницами или ножом на кусочки произвольной формы. Выкладываем на … Читать далее