Наш национальный салат Оливье в других странах называют «Русский салат». Сегодня поделюсь с Вами рецептами «Русского салата», которые попались мне на просторах буржуйнета.
Вариации на тему салата Оливье очень интересны и украсят любой праздничный … Читать далее
Делала на днях этот салатик, вкусный получился, люблю такие немного сладенькие салаты) Фото не мое, все скушала до гранатинки)))Ингридиенты:300г сыра2 зубчика чеснока3 средних морковки150г грецких орехов150г изюма1 гранатЯ делала в глубокой тарелки, … Читать далее
Хозяйки уже давно сбились с ног, разыскивая на прилавках магазинов деликатесы и необычные продукты, которыми можно было бы удивить гостей в новогоднюю ночь. Давно перечитаны все кулинарные книги с рецептами горячих и холодных блюд, закусок и салатов, … Читать далее
Снеговик — отличная идея для новогоднего печенья
28 октября 2012 12:55
Правда ведь очень забано?)))Рецепта нет, но я думаю можно использовать любой свой: печенье, глазурь и зефирка :)
Вкусный завтрак. Оладьи с творогом и вермишелью.
5 февраля 2012 11:06
*СОСТАВ:
Вермишель — 300 гр
Творог — 200 гр
Яйцо — 3 шт
Соль.ПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вермишель отварить, остудить.Добавть яйца, соль, творог.Хорошо перемешать.
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.моя кулинараня группа vk.com/club28990065 … Читать далее