@Главное блюдо новогоднего стола салат Дракон (сельдь под шубой), салат «Лесная полянка», печеночный тортик (в виде часов) и закуски «Рафаэло», «грибочки», «дракоши» и др.
Рецепт вкусняшек!
3 января 2012 08:43
@Выкладываю для себя, но может еще кому-то пригодится. Подруга делала на новый год – просто пальчики оближешь! Вот рецептик
Шоколадные макаруны
Хоть убейте, не знаю что такое макаруны , но вкуснятена отменная
http:// www.koolinar.ru/recipe … Читать далее
@Дед Мороз
обычный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и свежими огурцами. для украшения срезала красную часть с крабовых палочек, потерла на мелкой терке белки и желтки, пояс и мешок-это перец, а шапка-часть помидора.
ЁЛОЧКА
а это … Читать далее
@*вот такой новогодний стол мы с мужем подготовили к приходу наших друзей. Ммммм, все было очень вкусножаль, что все уже съелина столе:салат оливьесалат коралловый браслет (но его сделала не ввиде браслета)рулет с творожным сыром и семгойрулетики из … Читать далее
@Новогодние блюда в виде драконов Новогодний торт «Дракон»
См. раздел ШКОЛА ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА — рецепты кондитерских кремов и разных видов кондитерского теста.
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
• яйца – 3 шт.;
• сахар – 350 мл;
• сливочное масло … Читать далее
@Варианты оформления салата Сельдь под шубой!
Салат Арбузная Корочка
1. Куриное филе, нарезаем мелко2. Шампиньоны мелко нарезанные обжариваем3. Трем отварную морковь4. Режем отварные яйца5. Трем на терке сыр (в него можно добавить немного чесночка … Читать далее
есть у меня традиция-каждый год, числа 29-30 января я… нет-нет, не иду в баню))а иду… на кухню и пеку мноооого печенек или пряничков, украшаю их, упаковываю в кулёчки\коробочки и… дарю всем друзьям и просто достойным людям.
и знаете, получаю от всего … Читать далее
@
Обожаю всякие необычные салатики. В этом году решила поробовать вот такой. Ещё не готовила, но думаю он очень вкусный.Салат «Для гурманов»
Этот салат готовится 10-15 мин., но он вполне достоен праздничного стола.(на мой взгляд )
Итак, вам … Читать далее