Спасайте!!! кашель (((

Девоньки, спасайте советами  — кашляю… многих привычных средств (хоть и подручных-народных) нельзя. Ну хоть грудь растирать (мазью типа «Доктор Мом») можно? (терапевт никудышний, а Г в отпуске).
Подсказывайте — а то первый раз в первый класс

Спасайте!!! кашель (((

Спасайте!!! кашель (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

я на ночь дышала картошкой за 2 раза полностью прошел! Такой рецепт: собрать шкурки от картошки в кастрюльку, залить водой отварить, воду слить и под одеяло и дышать паром (пока пар весь не выдохнется). еще пила мукалтин-его можно и на ночь прополис в молоке 15 капель в ложку молока

Пожаловаться
Татьяна

горячее молоко+вода боржоми, в равных пропорциях смешать. И пить почаще. Помогает от сухого кашля. Конечно неоч приятно, но хорошо помогает.

Еще можно лепешку на грудь и спину на пару часиков. Все по 1 ст ложке: мед, коньяк(водка), горчица, раст масло, мука. Смешать все. Единственное на голое тело не класть, через тряпочку. Тоже хорошо от кашля, особенно если грудь заложена. Конечно если темпрературы нет.

Пожаловаться
Marrine
Анюта как вы справились с кашлем? долго он у вас был? вот у меня тоже, так переживаю, что своим кашлем малышу навредю… нету нету а потом как прорвется… фу аж живот болит уже внизу...
пью мукалтин...
Пожаловаться
АннаВанна
Marrine 
Ингаляции с Боржоми помогли. А что ещё пила — уже не помню — 3 года назад было.
Пожаловаться
Галчонок
Я грудь и шею растирала пихтовым маслом) Помогло.