Саша и Вика (10 месяцев) болеют с воскресенья. Температура, красное горло. Сегодня врач на очередном вызове услышала у Вики шумы в сердце...Спросила про узи в 1 месяц...но нам его не давали… Читать далее
Так называют мою самую младшенькую ♥♥♥Она вторая родилась из двойни с большой разницей в 48 минут… ножками вниз, при этом спасла свою мамочку от КС... И на одной ножке у нас такое родимое пятно… Читать далее
Вот и мы решили поучаствовать! Выиграли по мелочам от спонсоров: мороженое, погремушки. А главный приз: подарочный сертификат в магазин Бегемотик Вот мое творение и две пассажирочки моей жизни… Читать далее
Итак. Мои рыбочки на ИВ. Изначально мы попробовать решили малютку — запоры, а если и удавалось то это выглядело пластилином тугим… Перешла на нестожен. Зеленое и тоже самое… Были колики, справлялись… Читать далее
Девочки, такой вопрос: есть выплаты при которых учитывается среднедушевой прожиточный минимум. Нужно предоставить справку о зарплате за три предыдущих месяца. Если я подаю в мае, учитывают февраль,… Читать далее
Родила на сроке 35.5 недель. Двойняшки 2300/44 см каждая! Желтушка была у обеих, говорят у старшей на спад пошла(213), а у младшей держится (с 298 спала до 291). Очень переживаю, нам сегодня… Читать далее
«еще мне кажется что животик опустился и предчувствие какое то, что вот вот начнется...» — так заканчивается мой предыдущий пост на сроке 35.3. Предчувствие меня не обмануло! Воскресенье, 20… Читать далее
Срок 35.3, двойня; Ицн ( длинна шм ) всего 8 мм; Последнюю неделю адски болит спина и низ живота, даже до слез. Врач говорит, что двойня, а так матка спокойная и живот мягкий. .. Неужели это… Читать далее
Вот нам и 35.1...Позади 9 недель постельного режима. 6 недель дома, 3 в пц с диагнозом ицн 8 мм. Когда все началось было очень страшно, каждый день собирала в копилку, мечтала лишь бы протянуть… Читать далее