околоплодные воды

девочки сижу сейчас в полуобморочном состоянии, прочитала про подтекание околоплодных вод. У меня периодически бывает, что как будто вода выделяется… но я даже не задумывалась об этом, сколько раз ходила на узи ничего не говорили, анализы все хорошие были… а сейчас сижу чуть не плачу, я просто этого не переживу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Купите тест на подтекание околоплодных вод. Лучше всего Амнишур. Если через сайт заказывать здесь , то привозят в течение 2-х часов при необходимости, и там он дешевле, чем в обычной аптеке. Он самый точный, и любимый врачами. Обязательно проверьте, потому что если подтекание, то это очень опасно. И не тем, что вод мало будет, а тем, что инфекция к ребенку попадет через дефект в пузыре. Для малыша инфекцией является даже Ваша нормальная флора влагалища. Удачи.
Пожаловаться
Элен
У меня тоже выделения с вашего срока водянистые, именно как вода выливаются понемногу, с периодичностью, особенно сейчас-под конец беременности! Всё ок, главное чтобы не прозрачные, у меня белая водичка, с водами всё в порядке! Это консистенция такая выделений! У всех по-разному…
Пожаловаться
Ирина
я не могу определить какого цвета, так как они вместе с утрожестаном выходят(((
Пожаловаться
Элен
Ну тогда тест сделайте или сдайте в ЖК анализ на определение подтекания околоплодных вод! У меня тоже с этими выделениями паранойя была, что воды подтекают!!!
Пожаловаться
Ирина
тест сегодня обязательно куплю, вот только сейчас на работе сижу, получается только завтра смогу сделать, если доживу(((((
Пожаловаться
Элен
Воды в вас 1,5 литра, так что не переживайте, с ребеночком все в порядке!!! Я кстати не в курсе, может его можно в любое время делать-так сегодня и сделаете!!!
Пожаловаться
ДаТак
А почему ты так уверена, что это именно воды у тебя подтекают, а не выделения такие? Лучше сходи к Г, чтобы точно сказала, а то так догадками...
Пожаловаться
Ирина
я не уверена, но они просто как вода, я раньше не задумывалась, потому что еще утрожестан вставляю, а он же  выходит
Пожаловаться
ДаТак
Воды если начали подтекать, то течь будет постоянно. Ну еще есть «домашний» тест: чистая белая х/б тряпочка, сложенная в несколько слоёв, вместо ежедневки; если через полчаса больше 6 слоев намокает, то скорее это воды. НО! Это если без свечек!
А для полного успокоения, конечно, лучше к Г сходить) Всё будет хорошо! Удачи тебе!)
Пожаловаться
Ирина
я вот что нашла:
«Водянистые выделения во время беременности увлажняют и очищают слизистую и имеют характерный запах. Белые обильные выделения во время беременности вязкой консистенции связаны с активностью прогестерона, обеспечивающего сохранность и развитие плода на первых месяцах беременности. В дальнейшем активизируется эстроген, и выделения становятся более жидкими, а у беременной на шейке матки образуется слизистая пробка, обеспечивающая защиту ребёнка. Это также является причиной обильных выделений.»

сильно у меня так не намокает, просто вспомнила, что мокро бывает и сразу испугалась, спасибо большое, я успокоилась)))
но тест сделаю и к гинекологу схожу обязательно)))
Пожаловаться
Евгения
Это не подтекание у вас!!! А просто выделение. Проконсультируйтесь со своим доктором он вам все объяснит
Пожаловаться
Ирина
спасибо, побегу сегодня к врачу
Пожаловаться
юлия шувалова
А ЧТО ЖЕ ВЫ ВРАЧУ НЕ ГОВОРИЛИ О СВОИХ ПОДОЗРЕНИЯХ!!! нАДО СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ПОДТЕКАНИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД.А СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАС ПРОСТО ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.У МЕНЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ТОЖЕ ТАК БЫЛО.ПРИХОДИЛОСЬ ДАЖЕ ТРУСИКИ МЕНЯТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ МИНУТ 15.
Пожаловаться
Ирина
так я только вот прочитала про это, я даже не задумывалась, я просто с начала беременности утрожестан во влагалище вставляю, а он то все время вытекает, а вместе с ним как будто вода. а что такой тест можно самой купить и сделать? или только в больнице?
Пожаловаться
юлия шувалова
МОЖНО ДАЖЕ САМОЙ В АПТЕКЕ НАЙТИ И СДЕЛАТЬ.ПРОСТО В БОЛЬНИЦЕ ВСЕ РАВНО ЗАСТАВЯТ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОКУПАТЬ
Пожаловаться
Елена Васильева
идите к врачу и с ним это обсуждайте срочно, раз у вас такое было… там вроде какие то колпачки ставить можно или еще что то… но к доктору обязательно нужно идти… это же ваш ребенок!!!
Пожаловаться
Катя Пупкина
я тоже так думала, это просто выделения у меня такие оказались)
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
не переживай, это у Б просто выделения усиливаются, мне тоже недель с 20 все кажется что воды… Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
нотя
Это действительно, скорее всего не воды, у меня тоже выделения усилились после 20 недель, по утрам прямо текло, в течение дня было сухо, я наблюдаюсь у частного врача, сдала мазок, слегка повышены лейкоциты, она прописала мне генферон свечи, вставляю выделения стали меньше, и еще сдавала посев из влагалища нашли какой то микроб, ничего страшного сказала моя врач прописала полиженакс,  может выделения усилились из-за флоры, она сказала это точно не воды. Можете тоже сдать, мазок и посев на флору. Удачи...
Пожаловаться
Мамасыночка
зачем себя накручивать