Sos

Сходила на узи, срок 6 недель, эмбрион 3,5 мм, СБ есть. Поставили тонус и в заключении написано угроза выкидыша. Что делать? Мой врач принимает в президенском Перинатальном центре, чтобы к ней попасть нужно выбивать направление от заведующей поликлиники к которой я прикреплена и потом просить разрешение от заведующей президентского перинатального центра, на это у меня с ребёнком пока что времени нет. Да и с тонусом мотаться так не хочу по больницам. Что делать в таких случаях? Какие то лекарства пить нужно при тонусе? Просто в предыдущую Б у меня не было такого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Просто тонус — это не угроза. Если шейка не укорочена, кровяных выделений нет и схваткообразных болей тоже, то все у Вас хорошо!)

Пожаловаться
Юлия

Ещё валерьянка в таблетках

Пожаловаться
Юлия

Лежать, папаверин в попу

Пожаловаться
Olik Olik

Если вы по скорой к врачу, то никаких направлений брать не нужно. Просто приходите без очереди и говорите какая у вас проблема.

Пожаловаться
Вероника

Я на таком же сроке с угрозой ставила папаверин и пила дюфастон. По назначению врача.

Пожаловаться
Эска

В первую беременность был тонус. Назначали дюфастон, папаверин и капельницы на дневном стационаре. Может есть возможность попасть к любому врачу?

Пожаловаться
НестиКвести

Вам нужен покой и постельный режим, это лучшее лекарство при тонусе. К врачу конечно нужно. Чтоб назначила что то типа утрожестана, папаверина и проч. Поддерживающих препаратов. Старайтесь больше отдыхать ?

Пожаловаться
Svetik

Магне в6, папаверин и лежать

Пожаловаться
Анна

Я сама узнала о тонусе сходив на внеплановое узи это была суббота, поэтому к врачу было не попасть, так как б.р 2 я сама пошла в аптеку купила, свечи попавериновые вставляла 3 раза в дегь и магний В 6 по 1 т 2 раза в день в понедельник пошла на прием врачь сказала что я сделала все правильно и еще добавила дюфастон, но вот их я бы сама себе не приобрела лекарство серьезное и дозу должен прописывать врач .

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Дюфастон я пью

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Вот значит добавьте еще 2 этих лекарства. И больше лежите отдыхайте у меня через 2 недели лечения все прошло. Тьфу тьфу по сей день .

Пожаловаться
Elen

При тонусе магний Б6

Пожаловаться
Катрин

Свечи папаверина хорошо мне снимали тонус на ранних сроках

Пожаловаться
Алёна Новикова

На таком сроке мне от тонуса кололи ношпу и капали ношпу.пойдите у любому гинекологу из жк

Пожаловаться
Мама

В любом случаи обязательно нужно к врачу. Найдите другие варианты платную консультацию гинеколога