Сходила на узи, срок 6 недель, эмбрион 3,5 мм, СБ есть. Поставили тонус и в заключении написано угроза выкидыша. Что делать? Мой врач принимает в президенском Перинатальном центре, чтобы к ней попасть нужно выбивать направление от заведующей поликлиники к которой я прикреплена и потом просить разрешение от заведующей президентского перинатального центра, на это у меня с ребёнком пока что времени нет. Да и с тонусом мотаться так не хочу по больницам. Что делать в таких случаях? Какие то лекарства пить нужно при тонусе? Просто в предыдущую Б у меня не было такого
Sos
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Просто тонус — это не угроза. Если шейка не укорочена, кровяных выделений нет и схваткообразных болей тоже, то все у Вас хорошо!)
Ещё валерьянка в таблетках
Лежать, папаверин в попу
Если вы по скорой к врачу, то никаких направлений брать не нужно. Просто приходите без очереди и говорите какая у вас проблема.
Я на таком же сроке с угрозой ставила папаверин и пила дюфастон. По назначению врача.
В первую беременность был тонус. Назначали дюфастон, папаверин и капельницы на дневном стационаре. Может есть возможность попасть к любому врачу?
Вам нужен покой и постельный режим, это лучшее лекарство при тонусе. К врачу конечно нужно. Чтоб назначила что то типа утрожестана, папаверина и проч. Поддерживающих препаратов. Старайтесь больше отдыхать ?
Магне в6, папаверин и лежать
Я сама узнала о тонусе сходив на внеплановое узи это была суббота, поэтому к врачу было не попасть, так как б.р 2 я сама пошла в аптеку купила, свечи попавериновые вставляла 3 раза в дегь и магний В 6 по 1 т 2 раза в день в понедельник пошла на прием врачь сказала что я сделала все правильно и еще добавила дюфастон, но вот их я бы сама себе не приобрела лекарство серьезное и дозу должен прописывать врач .
Дюфастон я пью
Вот значит добавьте еще 2 этих лекарства. И больше лежите отдыхайте у меня через 2 недели лечения все прошло. Тьфу тьфу по сей день .
При тонусе магний Б6
Свечи папаверина хорошо мне снимали тонус на ранних сроках
На таком сроке мне от тонуса кололи ношпу и капали ношпу.пойдите у любому гинекологу из жк
В любом случаи обязательно нужно к врачу. Найдите другие варианты платную консультацию гинеколога