таблетки пимафуцин+свечи ливарол при молочнице

Сегодня была у своего гинеколога, диагноз-молочница. 20 неделя беременности прописали таблетки пимафуцин 4 раза в день (в теч. 5 дней), свечи ливарол по 1 на ночь (10 дней). Кому прописывали такое лечение? Не влияет ли оно на ребенка, а то про ливарол не оч отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лисова

Главное, следуйте инструкции – при остром кандидозе применяйте свечи в течение 3-6 дней, а при хроническом – 6-9.
Молочница требует одновременного комплексного и длительного лечения этим препаратом. Лечения только местными формами недостаточно, так же недостаточно лечиться 1-3 дня. Нужен полный курс лечения.

Пожаловаться
Дарья
Деевочки, а мужу тоже нужно получается принимать таблетки или мазь? у кого нить было так? я просто слышала что вместе нужно лечить, иначе бесполезно
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Моей знакомой врач назначил и свечи и таблетки Пимафуцин, врач на хорошем счету. Она уже пролечилась — все норм! мазок хороший
Пожаловаться
Ника
Ну первая ночь прошла нормально, правда течет эта зараза Ливарол, как ненормальный, а так вроде ничего ттт
Пожаловаться
Надя
Мне тоже назначили.Вам помог в итоге? Течет сильно, гинекологиня даже не предупредила, когда назначала, коза)))
Пожаловаться
Елена
мне гексикон в прошлую беременность назначали — а ливарол -говорят -может кровотечение даже открыться( сама незнаю -не пользовалась никогда)…
Пожаловаться
Юлия Шарова
мне пимафуцин назначили, сегодня начну только принимать
Пожаловаться
Ника
Вот я и не знаю, что делать  Читала, что хорошо помогает свечи пимафуцин+таблетки пимафуцин, или не выдумывать и довериться врачу?
Пожаловаться
Анастасия
мне сегодня назначили ливарол! вот первую поставила уже…
Пожаловаться
АнютА
у меня тоже молочница. Г назначила свечи пимафуцин №9. я спросила про ливарол, она сказала, что ни в коем случае.
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Пимафуцин, там же курс лечения 3 свечки. По одной в день.
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
ливарол ставила, слабо помогают и текут безбожно. а вот свечи пифамуцин здорово помогли, с 1 раза, я при гв делала
Пожаловаться
Надинка
Ливарол очень хороший препарат и помогает очень быстро, вот только он с третьего триместра...
Пожаловаться
Ольга
нормальное лечение про таблетки не знаю а ливаролом лечилась
Пожаловаться
Алёля
я ливарол 5 дней ставила, контрольный анализ сказал что все прошло